怖い人でてくる
不倫ドロドロモノかと敬遠していたけど、読み始めたらまたちがって。ただ、猫かぶってた不倫妻がどんどん非常識で怖くなる。現実いたら
社会的にアウトby りすのしっぽ- 0
のぶくん最高の旦那さんなのにあいこ酷すぎる。ゲス不倫。こんなことされたら耐えられない。旦那が不倫したらどうしようって思いながらどんどん読み進めた!不倫はやっぱりダメだと思わされました。
by AtoS- 0
すき
ドロドロリアルで私は好きな作品って感じ。
ただただ寄り道が多くて一時期は、ポイント…がら…って苦しい時はあったけどストーリー面白いから是非読んでほしい
のぶくんすきいby 87aikooo- 0
最後は涙でした…
様々な人間模様があり、ドキドキハラハラなストーリーがてんこ盛りでした
それぞれが人生のやり直しが出来たみたいで良かった(?)
みな幸せになれたみたいで安心しましたよぅby ゆずむぎまま- 0
のぶるくんみたいな旦那様、最高なのに。バカだなぁ。浮気相手のどこがいいんだろ?理解できないーっ。女の子の方は罰受けていいよ。
by キジねこ- 0
おそろしい
因果応報のお手本のようなストーリーそして誠実さは報われる結末でスカッとします。登場人物のまともな人とまともじゃない人の落差がすごくて痛快なのかな
by 沖津恭子- 0
不倫ってほんと許せない!不倫ものを読むとしばらく旦那を疑いのまなざしで見てしまうよ笑笑 読むならスカッとしたいなぁ
by rngk- 0
ハラハラドキドキ
一気読みしてしまいました。
主人公の人の良さにつけ込んでやりたい放題。あの人も、この人も裏切っちゃうの?と人間不信になりそうですが、ラストは、ほんわか幸せで良かった。by 白桃ジャスミン- 0
不倫ものです
不倫は、誰も幸せになれないとわかる漫画です。
最後どうなるのか皆んな幸せになってほしいとねがわずにいられません。by midoriiro- 0
読んでたら主人公の夫がかわいそうになってきました。まだ途中ですが、絶対幸せになってほしいと思います。
by みなみかな- 0