相手にバレないだろうと平気で不倫してる、なめくさってる奴らには天罰がくだってほしいわー☆まだ途中までしかみてないけど、主人公?の男の子には幸せになってほしいなー。
by ゆずさん2525-
よーし
恋に焦がれて恋になく、恋愛はシーソーゲーム!誰しもに訪れる愛はアンバランスそのもの、だから楽しく、誰もがはまる
by ゆきたろー39-
バレてないと思っているのは本人達だけで、それ以外の人達は案外感じ取っているものだと思います。
早く辞めればいいのに…by マルネエ-
許せないことだけど
自分勝手に不倫して、相手のせいにする藍子にも和正にもすごく腹が立って憎たらしかったけど、夫ののぶくん、妻の梢はどちらも這い上がって頑張って幸せになっていく… どん底のままではないから すっきりしました。ドロドロ系は苦手だけど、次が楽しみになるほど面白かったです。
by ひまわりにゃん-
クズ女に出来男はありえない
別れて正解!
でも現実もそんなこと充分にあって矛盾を感じる事もあるし…なんて思っていたらドンドンハマっていった。
面白いな〜by いっちまま-
途中なんか
途中はホストのあたりがひどいキャラで胸糞悪かったけどのぶくんとこずえさんが素敵で、結局最後まで読み続けました。
by しそはおおば-
女は怖い
魔性の女性ってほんとに怖いですね…なかなかそれに気づけない男性が多いのも事実。漫画が好きだったのでドラマのほうも見させていただきました
by ふわゆま-
ついつい読んじゃいました!
ついつい読んじゃいました!そして最後が気になって無料分が終わったあとに最終話2話購入!結末がハッピーエンドでよかったです!
by ゆーりある-
無料分を読みましたが
続きが気になりますが、まだ完結してないんですね。こういうドロドロ系はあまり好きではないですが、ついつい気になって読んでしまいます。結果どうなったかが知りたいですね。
by プイどん-
試し読みで読んでたらいつの間にか購入してました。個々に登場人物の描写が丁寧にされていて、読みやすいです。
by あんず2023-