みんなのレビューと感想「ジェニー 炎の月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで完結なのか?まだ続くように感じてしまうのはあたしだけなのか?ジェニーシリーズ、イラストも好きな作者で、ストーリーも色々な時代背景も入り組まれ釘付けです。

by ki xxx

最高です

ジェニーシリーズは大好きで単行本も全部持っています。特にレッドが大好きです。時事ものが入っているので、ドキッとしますね。また続きが読みたいです。

ジェニーの続編、ジェニーより絵は粗くなるのが残念ですが、魅力的なキャラクターと社会派でハードなストーリーは健在です。炎の月に魅せられたら、続編も読まずにいられません。

やっぱりヒロインのジェニーは強くてかっこよくて憧れます!周りのキャラクターもいいと思います。扱う内容も全く架空の事件じゃないところもいいと思います。

大好きです!

なぜピアニストが傭兵になるのか?!
    美しくて強いジェニーに憧れます。この作家さんの作品が懐かしくて読み直しです。

by LaLa66

この作者

作品が好きで、ずっと読んでいます。
    主人公の生い立ちや、人間関係が交差し複雑に思えますが、戦っている姿はカッコいい🎵

やはり良い!

河惣先生のテンポの良い展開が大好きです。
    今回も心地良いテンポに乗せられながら、ページをめくるのが快感です。

レビューにひかれて

レビューがとてもよく思わず読んでしまいましたが
    私にはハードルの高い内容と
    絵でした^^;

いつも安定の見やすい可愛い絵を見る機会が多くこれには驚かされました

懐かしい

懐かしい〜
    河惣先生のマンガは少女マンガの粋を超えて、ストーリーが壮大で面白いです。
    主人公がいつもカッコ良い女性で憧れます。

古い作品

河惣益巳の古いシリーズですが、昔単行本で読んでて懐かしくなり読んでます。久しぶりに読んでも面白いですね。

by 134m