みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い💕

トールが魔王好き過ぎて転生しちゃうストーリー!
    優しい魔王が悲惨な死を遂げないように四苦八苦するのが面白い!絵も綺麗で読みやすいです!

おもしろい‼︎

一生懸命な転生主人公と、優しい魔王さんが素敵です‼︎‼︎
    これといって特別な能力がある訳ではない主人公が、前世で読んだストーリーを思い出しながらバッドエンドを回避するのがおもしろい‼︎

転生シリーズ色々あるけど、似たり寄ったりが多いので、これはオススメです‼︎

早く続きが読みたい〜

好き

絵も綺麗で読みやすい。主人公の魔王への愛が大きすぎて可愛くて仕方ない。魔王の心の機微が少しずつ現れて読み進めるのが楽しい

好きな人が死んでしまうかもしれないのを打破するために必死な主人公がかわいい〜〜!いや大変なんだろうけど愛しさがすごい。幸せになってほしい

私の中でゎ最高作品なのでおすすめです。
    まだ、完結してなぃから先が、気になって仕方ないです。魔王様素敵です。

魔王様がイケメン過ぎるー!
    結構読み進めてみましたがバッドエンドだけは回避して頂きたい!どうなっちゃうんだろ、、、話は丁寧で読んでいて楽しいし、灰色の目の少年が今後をどう左右するか、、、

魔王さんらぶっ!!魔王さんイケメンで麗しいしなんか行動も優しいし可愛く見えてキュンとしてしまうっ!!主人公と一緒に「天使かっ!」って言いたい笑
    街に行った時の執事みたいな服最高だし、魔王さんにいろんな服着て欲しいと思いました。切実に作者様お願いします!!笑

いろいろ細かい設定がありそうで、今後の展開が楽しみです。異世界転生ファンタジーでガッツリ読み込めそうな雰囲気がプンプン。

美しい!

長髪美形の半身獣という魔王様!
    そして小さくなってしまったが魔王様を護ろうと必死になる少女
    現実ではひどい扱いだった彼女と本当は心優しい魔王の物語。続きまだですかね……

大好きな作品です♥

とりあえず一番最初にいうことは描き方がキレイすぎっ!!
    可愛いし、ストーリーもサイコーに興奮する展開で大好きで何度も何度も読み返してしまう作品です(*ノ▽ノ)