みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

召喚されて魔法や剣技を覚えて旅に出るってパターンじゃなく、こう、何というかまったり?のんびり?ほんわか?でも所変われば殺伐とした雰囲気があり、いつかは主人公も巻き込まれるんだろうなぁと思いながらも、ゆっくり時間が過ぎていく雰囲気が好きです。

試し読みで面白そう

と、思って翌月買おうかなあーと思ったけど、やっぱりいらないかなって感じです。よくある設定だし冷静に考えたら私はいらないかなーって感じです。

私好みの作品です✨今はやりの異世界に転移した作品ですが、欲もなく、ド~ンと地に足が着いたヒロインが素敵です✨

かなりイイ!

お気に入りの作品です。
    癒されるし、イケメン騎士が素敵です。
    伏線がちょいちょいあるけど、全部回収できるのかな〜?

異世界物語ではちょっと違った方向から話は進む感じです。
    騎士団長の雰囲気はイケオジ風で聖女さんも地味目ですが続きが気になる作品です。

私も行きたい。

こんな異世界なら私も行ってみたい。神様、結構融通効くし。いっきに最後まで読んでしまいました。(出てる分まで)
    見ていて、凄くニヤニヤしてしまいました。そして幸せのお裾分けいただきました。楽しかったです。

同じ世界に2人の転生者
    最初に来た転生者は魔法も覚えずやりたい放題
    ツキナは自由ではあるけど森でカフェ経営でのんびりと
    ツキナの魔法のおかげで
    やりたい放題の女の子の暴走を食い止める事もできたし
    神が連れて行ってくれた

続編があるならみたい

まだ8話までしか出でない段階なのですが、今のところなかなか面白いし絵も好みです(^^)それにしてももう1人の救世主憎たらし〜!!ワガママクソガキって感じ(笑)今後の展開が気になります!!

今後の展開に期待

よくある転生ものっぽいと言えばそんな感じですが、アラサーという所に妙な親近感が…。
    もう一人の転生者とどんな感じで関わっていくのか帰宅してます!

異世界召喚

異世界召喚されたけど、行きたくなかった主人公が好きなことをして暮らす話。
    自分が召喚されたらと、妄想好きにはたまらない設定かも(笑)
    絵も綺麗でキャラも格好いいし、ストーリーもほのぼの面白いです。