みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/02/03 11:59まで)
NEW転生モノは飽きた!と言うなかれ
世の中に溢れすぎてる転生モノの漫画やノベル。またかよ、とうんざりしなくもないけどこの作品はひと味ふた味違いました。
最初の神への転生における注文シーンが、図々しくない?って思ったりもしましたが、まあそうだよね、転生するならこれくらいあってほしい!
同じく救世主として先に降臨した女は頭湧いてて大変な世界だけど、なんだか素敵な転生ライフでもあって読んでるこっちまでウキウキします。by tocobushi-
無料分を読み終えたところですがとても面白いです。
堅実な主人公に共感できる場面が多かったです。
ブックカフェでのゆったりとした時間の流れがずっと続いて欲しいけど、そうもいかないんだろうな…。by 宵待-
長いタイトルに星−1
アラサー社会人が興味のない異世界転生する物語
神との対話までは大人だったけど、いざ転生したら舞い上がってるのかただの女の子に
わざわざアラサーなんて強調する必要なかった
高等魔術も使い放題
救世主ってバレたらひっそりなんてできないでしょうに
神に求めた異世界の常識はどこへいったのか全く出番無し
他の転生物との違いが感じられず無料7話で終了by 壁打ち名人-
こういう異世界ものは初めて。絵もキレイだし、ストーリーもこれからどうなるのかとドキドキワクワクしながら読んでいます。70ポイントは高いけど、課金してでも読みたいです。
by レアンマ-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
主人公がとても好感のもてる女性です。ゆっくりまったりしながらも、周りの人を幸せにできる心遣い。素敵です。by Kiara2-
あっという間に読みました
大変なことは起きるものの、ヒロインのチート能力により淡々と終わります。出てくる人みんないい人の穏やかなお話です。
by ニキシナモン-
これは…
取り敢えず、一気に読める無料分まで拝読させて頂きました!!内容は、異世界転生の物語で面白そう🙂完結作品なので満足してます。が、ポイントが…他の方のレビューを読んでみて購入考えます😂
by ラブリッチ-
絵がきれいでかわいくて読みやすいです。
お話は、王道な異世界転生ものだけど
クセがなくて、読みやすいです。
ヒーローにも、ヒロインにも好感が持て
応援したくなる感じで、ハッピーエンドを見届けたくなります。by どすこいパンダ-
自分好みに作り上げた喫茶店がすごく素敵でした。私もいってみたい。裏のお庭とか、素敵な世界でよかったでした。
by ひらひらゆらゆら-
無料分読みました。
他の漫画でもこのサイトではよくあるんですが、完結してる白黒のが無料分少ないのは何でなんだろう?
カラーと白黒あるのなら私は白黒のが好きなので残念です。by 乾杯乾杯乾杯-