みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)

良くある話、
だけど、とても胸キュンな場面が多く、感情移入してしまいます。ヒロイン羨ましいぞー!ヒーローが長髪格好いいです。
by ナルちゃん82-
絵が綺麗
絵が綺麗だし普通の転生モノとはちょっと変わった設定で面白いです!続きが気になります!
by おでまるぱんだ-
2巻まで読みました。
主人公が元の世界をろくに思い出すこともなく異世界に順応してしまうリアリティの無さはお約束ながら個人的には物足りないところですが、その後の夢を叶える展開は楽しく、客として来た騎士と惹かれ合っていく流れが自然で微笑ましく読めてよかったです。でももうひとりの救世主のエピソードは残酷で可哀想でした。今後も気になるので続きも読みたいと思います。by kinakoko-
良かったです
前に途中まで読んでた作品です。今回、偶然見つけて読みましたが、やはり面白かったです。少し絵柄が荒削りな感じもしますが、面白いので、ぜひ読んでください。
by キュッキュ~-
転生ものの中でもかなり面白い!
転生もののお話って、あまりにも設定に無理があるなと思うことが多いですが、こちらの話はおもしろいです!!主人公とイルさんの関係もほっこりします。展開が楽しみです!
by とくさん77-
まだ途中ですが、このヒロインめっちゃ好き!
召喚された時に『無理です』とか、変更不可なら細かな注文をつけるとか、賢すぎて冷静で素敵♡なるほど、注文の内容で性格出るよね~と。
長髪男子は元々好きじゃないんですが、作家さんの絵の長髪男子が(イルも神様も)素敵すぎて。仕草もツボです。by ひこにゃん3-
えぇ〜?www
謎の浮遊球体じゃなかったんか〜いっ!!
「神です」
と、突然、軽々しく現われた見た目はイケメンが神ですとな?www
でも…実体はアレなんだよね?
ガンダムのアムロ作・ハロみたいな、アレ。
先が楽しみ。
何をしに御来店されたのか、展開が気になるっす。by なごや凡太-
面白いです!まだ読み始めたばかりですが、こういうファンタジー系の漫画は苦手で避けてきましたが、作者さんの他の漫画が面白かったのでこちらも読んでます。続きが気になります!
by はももち-
電子コミックでありがちな
絵は綺麗だけど内容がイマイチ、
内容はおもしろいけど絵がイマイチ、ではなく
絵も綺麗だし、ほんわかラブコメ、ファンタジーでとてもおもしろいです!by 🍏❤️💙💛-
救世主も適性あるのね
異世界の同国に救世主が2人。1人はわがまま放題。もう1人は身分を隠して癒やされカフェ営業。お客さんに愛情をもってできる魔法をかけたりと。どう考えてもこちらが真の救世主!
by ハロック-