みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実的で計画性があり、勉強家である主人公がかっこよく、素敵です!
    ブックカフェってところもまたいいですね♪
    カフェの絵を見てるだけでも楽しい作品です。

理想

好きなことだけしてクラス。
    理想っすわ。
    イケメンはそんなに簡単に酔ってはこない。
    探しに…もいかないけど。
    よくまとまってて面白いとは思うけど。

救世主だらけ?

救世主って1人じゃないんだってとこと、良い人や悪い人もいるんだってとこが、ちょっと他と違うかんじ。イルと仲良く暮らしていけますように。

リアル

アラサーだからと、若気の至りとは飛び込めず、色々注文付けちゃうところが妙にリアルで面白い。絵が繊細で綺麗です。ポイント貯めたら続きを読みたい。

異世界漫画

あまり異世界漫画は読まないのですが、レビュー評価が良かったので、読んでみました。冒険ものではなく、日常的なストーリーでさらっと読めます。

異世界で??

異世界でブックカフェて、斬新!!
    なんか穏やかに始まったし、ヒロインがすごく現実的である意味面白いと思ったので、続きを読んでみたい。

8話まで読みました。それぞれ個性的な救世主の2人。ヒロインの感じは好きだなー。イルもカッコいいし。今後、ヒロインがどうしていくのか気になる。

まだ途中なので★3です。私が思ってたストーリーとは違って、今のところほんわかした主人公で、時間があるときに読み進めようかなっていう感じです。

あんまりな両極端

そもそもなぜバカなオンナを選んだだろ?その世界に全然そぐわないのにね?それにそんなに細かく設定されて転生って…都合良すぎる

by Cano

設定は面白いと思います。自分もある程度年を重ねたら、やっぱり異世界召喚は躊躇すると思う。
    それにしても勘違い救世主はやっぱり腹立ちますね。