みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第1章?読みました✩

一段落ついたところまで読みました。
    個人的には神様が薄っぺらくて、あまり好きではないです。
    もう一人の救世主の扱いもどうなんかな、と。
    でも、他の登場人物はみんな素敵です。つきながいい子!

2話までの無料なのでなんとも言えませんが、異世界に行くまでに長い(なんでも出てくる道具の流れにするためだと思うが)神の意味深な発言があったけどそれだけじゃ課金しようとは思えないかな。

現実的

すごい現実的な主人公です。神様がむしろしてやられている?若い頃なら、面白そう!だけでも飛び込めるけど。ちゃんと布陣をはって、いるだけでもよしとの了解をとりつけて。これからの展開に期待しています。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーん、主人公の気持ちもわかるなぁ…。
    この年で、確かに異世界転生は厳しいかも…。
    もし、こんなことになったら、冷静でいられない気が…。
    見習おう…。

by akihime

異世界転生系のファンタジーが好きなので、この漫画も興味をそそられ読んでみました。異世界系でも珍しい設定、ストーリーだと思います。ヒロインのキャラクターも好きです。続きも読んでいきたいと思います。

面白いけど、

ポイント高い!41話程度だからいいっちゃいいけども。絵は好き嫌い分かれるかも(ヒロイン、ヒーローともになんか老けてる)ですが分かりやすい異世界転生成功ライフ

by pondon

無料読みました

無料読みました
    ゲームの救世主系の漫画は最近よくありますが、主人公のキャラは独特!?
    かっこいいかんじの人もでてきて今から!?かもしれませんがはまるまでには至らずでした。

タイトル長い!

長いタイトルですが、転生モノです。
    だいたい知らずに転生されちゃいますが、こちらは説明付き笑ちょっと変わってます。絵も綺麗で主人公の性格もさっぱりしていて読みやすいです!

う〜ん

これね〜微妙だな。
    私としては。
    とてもいい所で無料部分が終わってしまい、かと言って、追加して読もうとはなかなか思いにくい。
    すみません。
    またの機会にお願いします。

救世主云々より、ツキナのブックカフェに行ってみたいと思ってしまいました。
    自分が偉くなったと思い違いをしたり、変に意気込んだりしない自然体のツキナは、見ててほっこりします。