みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本好き
魔法でブックカフェっていうのが新しかった。確かに飲み物も食べ物も回復魔法入りで美味しいわ、本も良ければ毎日浸るよね
by 御所- 0
異世界に救世主として呼ばれるとか非現実だけど、主人公が現実的な考え方をするのでなんかリアルに感じられる不思議なストーリー。異世界モノの中でもかなり好きです。
by ぱぷぽへ- 0
救世主云々より、ツキナのブックカフェに行ってみたいと思ってしまいました。
自分が偉くなったと思い違いをしたり、変に意気込んだりしない自然体のツキナは、見ててほっこりします。by チヌチヌ- 0
イッキヨミ
ちょうど、心のツボにはまったのか?本当に面白かった。
主人公が、賢く、品が良く、自分のことをよくわかっていて、守りながら、愛を育む。
読後感、清涼。by きらくま- 0
趣味に邁進するヒロインがかわいい。お客がほとんどゼロでブックカフェは大丈夫なのか?と思うけどファンタジーの世界では問題無いよね。
by ruuini- 0
今1番はまってます!読んでてどんどん次が気になっちゃうほどとても楽しく読めてます!
楽しすぎてやばいです!by みああや- 0
最高ですね
異世界ファンタジー漫画どハマり中です。読み始めたら止まらないんです!困ったものですね♪でも楽しめてます。
by Iam- 0
おすすめ
ほっこりまったり、
好きなことをしながら世界を救っていくお話。
このブックカフェがわたしの好みストライク…!
すごく素敵なお話だったので是非読んでほしい〜by ciel18- 0
面白いんですが…
無料分まで読みました。主人公の至れり尽くせりなスローライフを羨ましく思いながら楽しく読んでましたが、続きのポイントが高すぎて断念しました。
原作の方も少し先を読んで知ってたのでまぁいいかなぁと…。by ティラミス食べたい- 1
お話も悪くはなさそうだけど、、個人的な趣味ですが、イル?があまりイケメンに見えない。いや、黒髪ロングは大好物なんです。が、なんか華がないというか。「疲れてる」という設定だからなのかな?40代くらいのおじさんに見えてしまって、すみません。。
あと一話が高くって…課金しては読まないかなぁ。。by やまねこ?- 2