みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)

すっきりしないおわりかた
ヒロインちゃんは最後まで兄のことが好きというのも納得できないし、兄を殺した理由も意味わからない
なにも解決しない最初から最後までなにも変わらない、、、兄が死んだってのが変わっただけ。by 雑巾999-
正直
絵があんまり好みじゃないです。物語の内容も展開も乱暴だなって思います。年齢層低め向きのお話かなと思いました。
by モチモチ餅-
題名が題名なだけにだが、あまりに現実味がなくて、ある意味感心。共感は全くできませんな。ストーリーの先が読めちゃうし、意外性もない。この作家さん、何を目指してこれ描いたんだろう?絵が可愛いだけに残念感満点。
by chikoちゃん-
うーん、、、
無料分を読んでましたが、あまり私的にはおもしろくなく感じたので読むのをやめてしまいました。絵のタッチは素敵なんやけどなー
by ぶたみるく-
弟は乱暴すぎてちょっとひきました。ケンカが多いマンガだし、そこまでストーリーに入り込めず。続きもなんとなく想像できるので無料分で終わります。
by とみー☆☆-
ストーリーが全て予測できちゃうというか…ちょっと、ありきたりすぎる展開にしかならなくて、せっかくのキレイな絵がもったいないなっては思いました。予想を超える関係性があってもいいかも
by おきょーーーん-
んー。無料分だけ読みました。続きは読むかどうか迷います。主人公の行動がよくわからないかも。自分から危険な場所とか行ってて謎‥
by フルーツサンド-
もぉ、
はずかしそうに照れたりよんでてこっちむでてれてしまうわ。もっと無料でよめたらいいのになっておもってしまう
by もぐら2号-
ごめんなさい
なんか・・・最初から絵柄とか台詞とかいろいろ・・・いろいろちょっとムリですね・・
お話読んだら面白いのかもしれないですけど、読めませんby tmdd44-
絵が古風?
絵が古風な感じがしました。
最初のころんだところがなにがなんだか誰がなんだかよくわからない感じです-