【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(4ページ目)

弟は一途でカッコいい。主人公はこんなに守られてるのに、ふらつくなぁー。なんか刺されたり今時の行き過ぎたヤンキー達なのか、危ない事ばっかりだなぁ。他の作品みても中々報われない感じの作品かなと。

夜神先生の作品が好きで、よく買って読んでました。
    そのときと少し絵柄が違うのに驚きましたが、複数人の男の子とヒロイン1人の構図は健在で嬉しいです!!

by

兄のゆうまくんは優しくて周りが見えていてめっちゃカッコイイ♡弟のりょうまはその真逆だけどひよりちゃんのことはちゃんとみていて二人から好かれているひよりちゃんが羨ましい

とにかくカッコ良い!キャラクター達!兄弟揃ってイケメン!守ってくれる様が良い!主人公の過去も色々交差してくる展開だけど楽しみ!

ストーリーが全て予測できちゃうというか…ちょっと、ありきたりすぎる展開にしかならなくて、せっかくのキレイな絵がもったいないなっては思いました。予想を超える関係性があってもいいかも

またまた胸キュン王道

この作者さんらしい、胸キュンいっぱい漫画です。
    ヤンキーでイケメンって最高やん!笑
    兄もいいけど、弟に胸キュンしまくりです。

すごくいい作品

大好きで両思いになった兄の死を乗り越えてずっと好きで片想いを募らせてた弟のその後のストーリーがよかったです。

( ´ー`)

ちょっと非日常的要素が多い気がするけど男の子はかっこいいです!ツンデレタイプなのかなと思いますけど胸キュン要素もあるし面白い作品かなと思います!

まさかのタッチみたいな展開とは思いませんでしたが、最後は弟くんの一途な思いが報われてよかったなと思います。絵がとてもキレイでした。

やっぱり

弟君の、乱暴だけど一途さの方がいいな、兄は、優しいだけで、好きじゃないのかな、義務感だけで形だけで付き合てる感じでやかな、弟君に気づいてあげて

by 冬威