みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎日無料連載のおかげ

毎日無料連載でしかも4話ずつ50話まで読ませてもらいました。
    ミイラのミィくんがめちゃめちゃ可愛くて、飼い主の空くんはとっても優しい男の子ですごく癒されました。

かわいい!めっちゃかわいいです!
    嬉しいとお花舞うとことか、布巻かれてるのに涙吸収されずにながれるとことか。
    個人的には、あんなによく濡れて、生乾き臭しないかきになります(笑)

なんじゃこりゃ!ww可愛い、癒されます。
    主人公も天然というか、程よく抜けてて可愛いです。メタボみーくん可愛い。

かわいい

ミイラの絵がかわいいです。
    ペットみたいです。
    作者さんは、ミイラが好きだから、この作品を描いたのかな?

とにもかくにもミィくん達が可愛すぎて癒されます(*^^*)
    うちにも来て欲しい!
    主人公やお友達もとても良い子達ばかりでほっこりします。

かわいい!

めちゃくちゃカワイイです♡
    こんな生き物?いたら、毎日楽しそう♪
    これから、どんな生き物でてくるのか(笑)
    楽しみです☆

みぃーくん可愛い

絵が気に入り試し読みしてミィくんの可愛さにやられました!
    無料連載もあり毎日時間になるのが待ち遠しかったです。無料連載分も読み切ってしまいましたがこのまま購入して続きを読んでいきます(*^^*)

みーくん可愛い♡

めちゃくちゃ癒されます!!
    ちっちゃい体で一生懸命お手伝いする姿とかキュンッ♡ってなります^ ^みーくん、我が家にも欲しい!癒し度半端ないです。

可愛い!

ミイラのミー!可愛い!可愛すぎる!空くんのお父さんは今までにも色々な物を送ってきているみたいだけど…ミーくんとの出会いが、これからどうなっていくのか楽しみです!

カワユイですー!

なんてほのぼのするストーリーなんでしょう♫絵も可愛いくって、本当に癒やされます〜ハラハラドキドキの場面も有りです