【ネタバレあり】ミイラの飼い方のレビューと感想(3ページ目)

意外と面白い

ほのぼの系のお話。
    ミイラが可愛すぎるのですが、そこからどう話が膨らんでいくのかと思いきや、色々なキャラが…個性的で皆んなカワイイ!!

by aki☆

かわいい!めっちゃかわいいです!
    嬉しいとお花舞うとことか、布巻かれてるのに涙吸収されずにながれるとことか。
    個人的には、あんなによく濡れて、生乾き臭しないかきになります(笑)

みいくんかわいい

絵がちょっとなと思いつつ、みいくんがかわいいです。ミイラが出てきた時点で気付けよって話ですが、後から小鬼やらドラゴン?やらが出てきたり、主人公は昔からそういうのに慣れていたような感じで、あ、そういうファンタジーな話なんだ?ただ、ミイラが出てくるミイラにほっこりする漫画じゃないんだ?てなってるとこです。

可愛い!

ミイラのミー!可愛い!可愛すぎる!空くんのお父さんは今までにも色々な物を送ってきているみたいだけど…ミーくんとの出会いが、これからどうなっていくのか楽しみです!

冒険家のオヤジからいきなりデカい荷物が送られてきたかと思ったら小さいかわいいミイラ。
    なんでドラキュラ用みたいなデカいいれものに!?

ミー君が可愛すぎる!

お父さんからのお土産でミイラのミー君を飼い始めた柏木君
    その後も色々な珍しい生き物と暮らしていくハチャメチャストーリーです
    今後を乞うご期待

by NaM

ちっこくて、見た目もかわいらしいミイラのミーくん。ミイラなのに、ボクもかわいがってーと甘える姿は、なぜか小動物に見えてきます。

可愛い

タイトルだけ見てホラーだと思ってましだが、全然違う微笑ましいお話でした。
    登場する不思議な生き物達がみんな可愛いくてなんだか笑える良い作品でした。

癒される〜♪

こんな素直ないい子、居る?いるか?いるんだ!て感じでじわじわとほのぼの感が増す。
    人とは違う成長速度や、言葉を使わない意思のやりとり、知らないうちに勉強になるw

ミーくん、かわいい!癒やされます!!
    表紙の絵はかわいいものの、ミイラだから怖い方のミイラも出てくるのかと思いきや、ずっとまるまるコロコロしたミーくんだけです。途中、そっくりなぬいぐるみまで出てきてキュン死しそうでした。