みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサク読めますが

結局なんの話かな??って感じです。カラーで読みやすいですが、みーくんに対してもそこまで気にいることも出来ず、無料じゃなかったら読まないかもです。

ペット?

小さなミイラくん、不思議キャラです。4コマ漫画のように進行するけど、結構話数もあるし、どんな展開になるのか想像がつかない。息抜きにもうしばらく読むつもり。

可愛い

ミーくんミイラで表情がないのかしら〜と
    思っていたらイヤイヤ❤︎動作が可愛いです。
    その他、オニくんも出てきたりストーリーは長そうですが
    癒されます。

少し絵が見にくいですが、少ない登場人物で短いお話しが何個か続く感じなので読みやすいです。他月君がクールで良い感じ。何より主人公がとても優しくて良い子です。

カワイイ見た目ですね。

カワイイ見た目がキャッチーです。興味がわきますね。何者なのかわからないですが、最終回までわからないままでフワっとした感じなのかな。

by kiku51

みー君や次々現れる不思議生物達がめっちゃ可愛くて癒されるー
    それぞれの飼い主との組み合わせもいい感じ
    でも、謎が解けるかと思いきや新たな謎が…

by ryons

みーくんはなにものなんだ、、ペットになったちっこいミイラとの生活。とっても可愛くて慕われています。みーくんとの生活はどうなっていくのかしら。。

意外と

初めは何コレ?って思ったチビミイラが、だんだんと可愛く見えてきました。
    お風呂に入るって???
    お湯をすってぷよぷよになって笑った。

絵の感じがあまり好きではないのですが、ミイラ君がかわいすぎてどんどん読んでしまいます。ミイラを飼うという斬新すぎる設定ですが、面白いです。

可愛い

生きてる時点でミイラじゃないのでは❓
    とか、いろいろ❓❓❓となるのですが
    読んでるうちにミーちゃんのかわいさにハマっていきます。