【ネタバレあり】少年のアビスのレビューと感想(6ページ目)
内容が
ずっと読んでましたが内容が暗すぎて鬱になるのでやめました。不幸な未来しか待ってなくてツラい、みてて暗くなります
by あい ✩- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。どうしようもない現実ってありますよね。その辛さに共感します。
by すくい- 0
ドラマきっかけで無料版を読んでいます。テーマが重いので、無料版ながら、なかなか読み進められていません。ハッピーエンドに飽きている方にはかなりオススメです。
by RDJ- 0
心中の街で
生きる希望もやる気もなく、将来に希望もない青年が、この街でどう生きるか。
どう飛び立っていくか。逆転の人生はあるのか。by しゃん0612- 0
いやー、本当に救いがないようなストーリーなのに、読んでしまいます。暗くて希望がないのに、目が離せない不思議作品ですね。レイジがそんなに魅力があるのかはわからないかも。。皆レイジ好きだよね。。
by hhm- 0
なんとなく
面白いというより、リアルで共感できる部分が魅力なのかなあ。みんな問題を抱えて生きている。それを描いた作品。
by ワッキー10- 0
惹き付けられました。
どの子も闇を抱えていてそれを外には出さない感じ思春期のリアルと言うか、辛いとこです。
大人もそれぞれ闇?事情があってレイジの母は何を隠しているのかとても気になります。
面白いって表現はちょっと違うかもだけど楽しめる作品です。by ☆とんとん☆とんとん☆- 1
先が気になる
憂鬱な気分にはなる笑 田舎の閉塞感とか本当たまらなく嫌な気分。
なのにそれぞれの過去が気になって気づけば読み進めてしまうから怖い。一話一話が短すぎるわ。by みよてぃ- 0
人生の行き詰まりを感じているキャラクターがこれでもかと登場する噂どおりの鬱漫画。その先がどう描かれていくのか、メインの2人だけではなく、周辺キャラクターのサブストーリーも語られそうで、群像劇として期待できる。
by アカアカアカアカアカ- 1
鬱展開?
ドラマ化もしてめちゃくちゃ面白いですがかなり暗い青春もの?かなあ?レイジママ担任教師幼馴染み、みんな強烈です、、
by みなみのばか- 0