みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
闇が深く、人を選ぶ作品
初恋ゾンビが単行本全巻買うほど好きだったので、こちらも読むことに。可愛いラブコメだった前作と違い、かなり闇深く大人向け。作者はかなり引き出しが広いなあ、と感心しました。
by 葉音25- 0
先が気になるんだけど、、
ぐいぐいと引き込まれるストーリーと、それぞれのキャラに共感が生まれる。けど、それだけに、自分の気分が落ち込んでしまう。
ほかのレビューでも見ましたが、読み進めることに注意しなければ、引き込まれるだけに、影響が怖いと感じた。by ケロトット- 0
すごーく、おもしろいです!
けど、闇が深すぎて
たまにむずかしい。
でも、続きがめちゃくちゃ気になる。by kimu kimu- 0
先は気になります
主人公のまわりの人がヤバい人だらけで可哀想におもえます。誰もちゃんとした人がいない。信じられない。主人公にはこの町をでて幸せになってほしい。
by 匿名きぼうです- 0
暗すぎる
少年のアビスと言うよりも、アビスの少年?のような印象を受ける。とにかく主人公が暗すぎる。周りの登場人物も暗すぎる。ヒロインがたくさん登場してモテモテの漫画があるが、新しい感覚のソレ。
by ままままま。- 0
まだ前半
まだ前半ですが人間のドロドロした本質的なとこをうまく描いてくれてるとおもいます。ハラハラドキドキします。
by awpgaj- 0
おもしろいと思います
にちじょう的な漫画でありながら
どこかミステリアスなストーリーで
読んでいると次はどのような展開になるのかきになりますby yasxxx- 0
なんか読んでてちょっと怖くなる。これ誰か何か少しでも幸せになるのかな? 悲惨なだけならあんまり読みたくてないかも。
by ミホs- 0
重い
こんなに悩みまくってる人々 世の中には多数いらっしゃるのでしょうか。つらい気持ちにさせられるお話ですが、どんどん引き込まれます。
by なんど寿し- 0
不思議なはなし
たしかにレイジは大変な家庭だ。
癇癪もってるお兄ちゃんと、認知症の
おばあちゃんを面倒みてて、幼なじみから色々嫌な扱いうけて…- 0