みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どろどろ
ものすごく人間の闇深いところをうまく表現している作品だと思いました。内容がとてもリアルで暗いため見る人を選ぶと思います
by 漫画オタクッス- 0
登場人物全員闇があって怖いよー
私は学校の先生が1番苦手かもしれん。
気持ち悪い。
ヤンキーの友達はそんな悪い子じゃない気がするby mbー- 0
やばい
まじでメンタル病んでいきそう
面白いのは間違いないのだが
暗い内容に自分の心の闇がどんどん
深くなっていくby ここ1001- 0
ヒメゴトが気に入ったのでこちらも読みに来ましたが…確かに、皆さんのレビューにあるとおり、暗いです。どうなるか気になるけど、私には、完結してから一気読みが良さそうです。
by もめみ- 0
最高
1番ハマってるお母さんが怖すぎるいろいろと怖い、街の恐怖人って陰湿だなーと改めて感じたあとアイドル可愛い
by notlong- 0
ひどい人のように見える登場人物も、
読み進めると誰もひどくはなくて、
主人公の母親みたいにずるい人はいても、
誰もかれもが辛いストーリー。
自分も昔、心中しようとした事があったのを思いだしてしまった。
皆に幸せになって欲しい。
(不幸せそうに見える人もそうでもないのかもしれないが。)by Blue-show- 0
良かった!
惹き込まれた。心理描写が細かく、絵も美しく読み進めやすい。作品を覆う暗い雰囲気と共に主人公の少年の葛藤が見応えあり。
by ハングリーニコル- 0
どんどん読めるけど
話は面白いというか先が気になるし、上手く出来ているので読んでしまいますが、気持ちが落ち込みます〜。。。
「もう1回やめよう!」と、自分で終わりにしてるところです。
この先に興味はありますが、ちょっと読むのが怖いです。by マイアサウラ- 0
ファンタジーでもSFでもない現実の世界が舞台で登場人物全員病んでる系の珍しい漫画です。
少しずつ明らかになる衝撃的事実に毎回びっくりしてのめり込んでしまう。
こちらの作家さんは人の心理の描き方がとても絶妙で本当におススメの漫画です。by すーちゃん⭐︎⭐︎- 0
暗いおもーいお話し
こんな世界で生きてる人もいるのか…と気持ちが重くなるほど、リアリティがあって文学小説のようです。色々繋がっていて、みんなが幸せに報われる日かいつかはくるのかなぁ…
by さとぐっち- 0