みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
鬱々としてますね。
ちょっと読むのに気が滅入ります。
田舎の閉鎖的な世界、登場人物それぞれが光の見えない未来をかかえ、絡みつく現実から逃れられない……息が詰まります。by 匿名希望-- 0
やばい、おもしろすぎ
自分の幸せはどこにあるのか。
明るい未来はあるのか。
子供であろうと、大人であろうと、皆何かを悩み苦しみ、生きている。
すごく考えさせられる。by たいっちくん- 0
この作者さんの他の作品にハマり、一気読みしたのでこちらも読んでみました
まだ無料話を読んでいる最中ですが、1話ごと短いので結局高ポイントですし、うーん、つまらなくなった、、、by なんですって- 0
不思議な話
何故死にたがっているのか、何故それに付き合おうとするのか。読んでいて理解が今一できていないです。私にそんな願望がないからだろうか、、、
by 匿名希望B- 1
ヒメゴトがとても素晴らしい作品だったので、
こちらも読んでみました。
絵も上達されていて
より世界観に引き込まれました。
引き込まれすぎて、、、
読み進めるのが辛く
まだまだ最新話に到達しません…!by なとりゆうこ- 0
暗い
絵が綺麗で無料分を読み始めました。内容は暗い、気分が落ち込み易い人には、あまり勧められないですね。このまま読み進めようか迷うところです。
by iguu- 0
リアル
読みながら、気持ちがどんどん暗くなっていきます。人の闇の部分がすごくリアルに伝わってきて、入り込んでしまいます。
by まんまるの- 0
おもしろいけど暗い
次々とお話が展開していくしおもしろいんだけど、とにかく話が暗いです。絵はキレイだし好きだけど、話に救いがないので読み進めるのがしんどくなってきました。また余裕がある時続きを読むことにします。
by みてつ- 0
ずーっとくらい雰囲気で、おもーくなります。
けれど先が気になってどんどんどんどん読み進めています。
主人公や、全ての人たちがどうなるのか気になります。by げほげほ- 0
どうなるのでしょう、、?今31話まで読んでみたけど、ずっと話が暗いんですよね。ずっとこんな状態なのかな?先が気になるけど無理だけで良いかな、、
by あさミント- 0