みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

先が気になるんだけど、、

ぐいぐいと引き込まれるストーリーと、それぞれのキャラに共感が生まれる。けど、それだけに、自分の気分が落ち込んでしまう。
    ほかのレビューでも見ましたが、読み進めることに注意しなければ、引き込まれるだけに、影響が怖いと感じた。

すごーく、おもしろいです!
    けど、闇が深すぎて
    たまにむずかしい。
    でも、続きがめちゃくちゃ気になる。

暗すぎる

少年のアビスと言うよりも、アビスの少年?のような印象を受ける。とにかく主人公が暗すぎる。周りの登場人物も暗すぎる。ヒロインがたくさん登場してモテモテの漫画があるが、新しい感覚のソレ。

まだ前半

まだ前半ですが人間のドロドロした本質的なとこをうまく描いてくれてるとおもいます。ハラハラドキドキします。

by awpgaj

おもしろいと思います

にちじょう的な漫画でありながら
    どこかミステリアスなストーリーで
    読んでいると次はどのような展開になるのかきになります

by yasxxx

なんか読んでてちょっと怖くなる。これ誰か何か少しでも幸せになるのかな? 悲惨なだけならあんまり読みたくてないかも。

by ミホs

重い

こんなに悩みまくってる人々 世の中には多数いらっしゃるのでしょうか。つらい気持ちにさせられるお話ですが、どんどん引き込まれます。

んー

暗い…とにかく暗いけど読んじゃいました。続く負の連鎖。断ち切りたいけど、、家族って厄介だねえ。ラストはどう迎えるのか、見届けます。

by DJ MEN

大丈夫かな

担任の先生少し異様雰囲気の人になってきているけど大丈夫かな、だんだんドロ沼的な展開になってきているような気が気がします。

少年のアビス

タイトルに惹かれて軽い気持ちで読み始めました。

暗い気持ちになるしモヤモヤします。

思春期のこの頃の若者の気持ち
    抜け出せない日常などの閉塞感がとてもよく描けています。

どうにかハッピーになってほしいと思うけど、
    幸せな未来ってなんだろうな、って思わせる作品です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全326件