みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くらっ
なんとなく可愛い明るい少女漫画ばっかり読んでいたから、この暗さはある意味新鮮でした。全員が全員、えらい闇抱えてますよね。今現在落ち込み気味の人にはオススメしたくない。
by ボボママ-
ヒメゴトの作者だけど少し絵のタッチが変わったなって思った。そればかりは流行の左右されるから仕方ないけど、まあ好みの問題
by 楼-
個人的に、家庭環境や人生について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間-
深い
絵は最高にキレイだし読みやすい主人公の価値観や周りの環境ダークな話だが読んでいて続きが気になる作品でもあんな教師居たらひく
by ゆーか*-
物語の舞台がリアルな日本のどっかでありそうな事だから怖いしかもストーリーもありそうだし 怖いなー、ー
by きむゆな-
登場人物全員闇があって怖いよー
私は学校の先生が1番苦手かもしれん。
気持ち悪い。
ヤンキーの友達はそんな悪い子じゃない気がするby mbー-
ヒメゴトが気に入ったのでこちらも読みに来ましたが…確かに、皆さんのレビューにあるとおり、暗いです。どうなるか気になるけど、私には、完結してから一気読みが良さそうです。
by もめみ-
どんどん読めるけど
話は面白いというか先が気になるし、上手く出来ているので読んでしまいますが、気持ちが落ち込みます〜。。。
「もう1回やめよう!」と、自分で終わりにしてるところです。
この先に興味はありますが、ちょっと読むのが怖いです。by マイアサウラ-
気になります
とりあえず無料分だけで読み進めていますが、続きが気になりつつもその先はどうかなというところです。でも無料分だけでもとりあえず読んでみるのがおすすめです。
by くまきち★ちゃん-
とりあえず先生がこわすぎる。
主人公一家ふくめ閉鎖的な環境に育てられた人格の歪さがリアルで、現実にもありふれてるんだろうなと思わされます。by ゆんしり-