みんなのレビューと感想「少年のアビス デジタル限定週刊配信版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 なかなか闇が深い作品、読めば読むほど作品と同じで引きづり込まれ、抜け出せなくなるなる。面白いのでおすすめです。 by エリザベス9265-

0 0

5.0 登場人物に共感はできないのですが、この先どうなっていくの?と気になってどんどん読み進めてしまいます。みんな幸せになってほしいなぁ。 by なK-

0 0

5.0 人間ってここまで酷いことできるんだなと思える漫画でドロドロの最骨頂です。
 どんどん息苦しくなる展開なのでメンタルがいい時に読んでます。by まいみろさん-

0 0

5.0 登場人物がみんな影があって好きな作風です。この作者さんのヒメゴトという作品にハマってたので、これもぜひ最後まで読みたいです。 by tommy3838-

0 0

5.0 ダークなこうゆーダークな話好きですね。
 大人が読む漫画です。

育った環境って大事だなと思いました。
 続き気になります。by ちょんぼん-

0 0

5.0 読者なんかもう最高だった気がする。可愛い子ですがそれしかいないのです。先生たちが怖すぎてやばかったです。最高! by オーライザー00-

0 0

5.0 おもしろいですありえなさそうでありそうな設定なのに何故かリアリティが凄く、名台詞も多い面白い漫画だと思います。
 オススメです!by aiaiiii-

0 0

5.0 暗い鬱々とした展開は嫌いじゃないです。
 ヒメゴトで好きな作者さんですから、面白くなっていくのはわかっています。by きつねくん-

0 0

5.0 いやー、本当に救いがないようなストーリーなのに、読んでしまいます。暗くて希望がないのに、目が離せない不思議作品ですね。レイジがそんなに魅力があるのかはわからないかも。。皆レイジ好きだよね。。 by hhm-

0 0

5.0 何となく読んでみたら、
 意外に読み込んでしまった。
 心の優しい主人公が、進路で悩んで、家族に悩まされて... 心配になってしまって、次がきになる!by マオマオ☆⁑-