みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どのルートを選んでも地獄しかない状況。それでいてリアルな田舎、毒親。鬱屈とした閉鎖的な雰囲気がすごくリアル。
    更新が待ち遠しいです!

はまってた

一時期はまって課金して読みました。なんか気持ちわかるなあと。逃げたくても逃げれない現実ってしんどいよなあと思った。

久々一気に読みました

大人達に振り回されてる純粋な彼らは報われる日は来るのでしょうか、久々一気に読みました。先生も、幼馴染の親も玄の親もまさかの主人公の親もみんな気持ち悪い。でも現実にありそうで私にもチャコちゃんがいてくれたならとおもいます
    単行本買おうかな笑

面白いです

こーゆー話しだと思わなかった
    サスペンスなのかと思ったら破天荒昼ドラでした、進むのが遅く感じましたが暇な時に読むのがベストでした

by wxwswxw

無料の試し読みを読んでますが毎日続きが気になります。これからの社会良くあることになっていく内容なのかもしれません、共感できる部分がたくさんあります

毎回続きが気になって仕方ない

何というか、登場人物全てが濃すぎてストーリーも濃い。どの人もやべーなって思って読んでたけど、最近になって一番やばいのが主人公の母親だなってわかって衝撃がすごい、、魔性の女ってこういう人のこと言うのかな?ってくらい人を操るというか。
    とにかく、今まで読んだことがなかったストーリーで人間って怖いなって思う作品。

作家さんが好きで読んでます。
    主人公の境遇や気持ちを思うととても苦しいです。救われて欲しい、そう思って読んでます。無料分終わったら購入します。

by scale

今一番ハマっている漫画です。
    ヒメゴトもすごくハマりましたが、こちらも内容が深く、ストーリーに引き込まれます。

凄い漫画だ

今までかなりいろんな漫画読んだけど、こんなにひらすらメンタルやられる漫画は初めてです。
    何かのマンガの賞にノミネートされてるのかな?それくらいストーリーと描写と構成と、ハンパないと思いました。作者さんも同じような経験してたのかな、、?
    田舎出身の自分と重なる事が多くて一気読みしてしまった。「スゲーなこのマンガ、、」と何度呟いた事か。続きが楽しみです。

現代の闇を落とし込んだような

現代の闇を落とし込んだような物語です。
    自分も田舎出身なので、各々の心理描写がすごく刺さります。誰にでも少しは共感するところがあるのかなと。