みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

登場人物がみんな影があって好きな作風です。この作者さんのヒメゴトという作品にハマってたので、これもぜひ最後まで読みたいです。
by tommy3838-
ダークな
こうゆーダークな話好きですね。
大人が読む漫画です。
育った環境って大事だなと思いました。
続き気になります。by ちょんぼん-
読者
なんかもう最高だった気がする。可愛い子ですがそれしかいないのです。先生たちが怖すぎてやばかったです。最高!
by オーライザー00-
おもしろいです
ありえなさそうでありそうな設定なのに何故かリアリティが凄く、名台詞も多い面白い漫画だと思います。
オススメです!by aiaiiii-
暗い
鬱々とした展開は嫌いじゃないです。
ヒメゴトで好きな作者さんですから、面白くなっていくのはわかっています。by きつねくん-
いやー、本当に救いがないようなストーリーなのに、読んでしまいます。暗くて希望がないのに、目が離せない不思議作品ですね。レイジがそんなに魅力があるのかはわからないかも。。皆レイジ好きだよね。。
by hhm-
何となく読んでみたら、
意外に読み込んでしまった。
心の優しい主人公が、進路で悩んで、家族に悩まされて... 心配になってしまって、次がきになる!by マオマオ☆⁑-
ハマり確定
最初は広告掲載で気になって見てみたのですがとても面白く時間を忘れて見てしまいました。是非オススメしたい作品
by こうちゃ0510-
惹き付けられました。
どの子も闇を抱えていてそれを外には出さない感じ思春期のリアルと言うか、辛いとこです。
大人もそれぞれ闇?事情があってレイジの母は何を隠しているのかとても気になります。
面白いって表現はちょっと違うかもだけど楽しめる作品です。by ☆とんとん☆とんとん☆-
田舎に生まれたから共感できるのがあるし、どう頑張っても逃げられなくて辛くて死にたくなるのがわかるなんてい
by ぽっぽさんなか-