みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

外薗先生の作品は全てチェックしてます。大ファンです。これは尚子がかわいそうすぎる…グロさと合わせた強さが心地よく、いつも楽しみに読んでいます。

(・o・)

過去にいじめた人達に復讐するのはともかく、全く無関係の人を巻き込むのはちょっとな~と思います。
    余程の恨みがあるのか、裏をかいて果たされる復讐はとても残酷です。
    サクサクと展開する作品ですが、スプラッター系が苦手な人には余りオススメ出来ないかもしれません。

見たくない

LINEの広告に何度も出ていたので、読んでみましたが特に面白い訳でもなく、気持ちが悪くなる漫画なのでもう見ないです。イジメからくる話ならばすえのぶけいこさんのライフの方が断然面白いこの作品が無料配信をされるならばもっと人気のある作品を無料で読めるようにしてほしいです

とにかくグロいです?

とにかくグロくてどこまでもグロいですが、何故かいやな感じがしません。私は全然平気です(笑)尚子が可愛いすぎてそこがまた惹かれる!グロいのにさくさく読めます!

貴重なグロスリル漫画

外薗先生の他作品、鬼畜島にパンプキンナイトが登場したことにより、パンプキンナイトに興味を持ち見に来てからどハマり中!

尚子の容赦無い殺戮劇が痛快でたまらない!

by R・H

女子高校生

いじめから始まった復習劇ですかね。
    パンプキンを被った女の子が
    サイコパスのように次々に人を殺していきます。

無料の分までしか読んでませんが
    続きがきになりました!

ハマる人はハマる

兎に角読んでいただきたい。グロ耐性が十分あってJKパンチラと色んな意味での青春?スプラッターに少しでも反応したなら読んでください。いつの間にか課金してるはず…

面白い。

無料の方を読んでどんどん夢中になりました。次次どうなるのか知りたかった。
    ただ言葉が苦手なのに。
    ハロウィンであんな事するなんて最低です。
    早く次のが読みたいです。

ヤバイわ!

最近、作者の作品が気になって色々と読んでいて偶然見つけました。 やはり最初からグロいシーン満載でゾクゾクしながら読ませてもらってます。  完全に中毒かも…

描写凄杉田玄白解体新書…オエ。

どちらが被害者か加害者かわからない。
    苦しみからは苦しみしか生まない。
    そして、とにかく描写が色々と凄い作品。
    かなりグロ耐性ある人は見れるかもしれない。