みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん、、、なんかありがちな話しに感じました。一話以降よまずともなんとなしに先が見えます。私はもういいかな。

描写凄杉田玄白解体新書…オエ。

どちらが被害者か加害者かわからない。
    苦しみからは苦しみしか生まない。
    そして、とにかく描写が色々と凄い作品。
    かなりグロ耐性ある人は見れるかもしれない。

おもしろいけど、ちょっとやりたい放題すぎるかな(笑)女子高生がいくら復讐の鬼になったとはいえ、あそこまで力が発揮できるなんてもはや人間じゃないし。

逝っちゃってる女子

これは、はっきり言ってヤバいです。
    カボチャを被った発達障害の女の子がなぜこれほど強いの?もう根拠も何もなくただただエグい。そんな作品です。

by

グロいの大好きな人はオススメです!面白くてゾクゾクします(笑)
    パンプキンナイト、元はめちゃくちゃ可愛い女の子でなんだか掴めないところもあるけど喋り方とか可愛すぎる!主人公の男の子はもっとしっかりしろ!って感じ。

スプラッターがメインかな?

過去の苛めが関係しているようですが、考察を楽しめるような内容ではなさそうなので無料分だけにしておきます。

グロ注意

このグロさはヤバイ、じわじわきました。心身ともに健康の時はいいんですが、最近は色々とあったせいか、途中に休み休み読みました、メンタル弱い方は注意です。

やりたいほうだいスプラッター

B級C級スプラッターのノリで次から次へ大暴れ、ではあるんですが背筋がムズムズするような描写は少ないです。頭蓋骨も脳もまとめて一刀両断に輪切り、みたいな豪快シーンが中心で。
    ある程度の怪我をした人ならわかると思いますが、釘を2ー3センチ踏み抜いたくらいでも呼吸が止まるくらい痛いし、刺さった釘を抜こうとしたら口にタオル突っ込んでペンチでむりやり引き抜く有り様です。まあ苦痛にも元々の強弱、慣れ不慣れはあるとは思いますが。
    そういう事でもう少し痛そうだったらな、とは思いました。

感想

最初はグロいだけの印象でしたが、だんだんストーリーも面白く感じてきました。尚子がめっちゃ可愛い!赤ちゃん言葉がクセになりますw

途中

途中までは面白かったんですが、パンプキンナイトが尚子ちゃんじゃなくなってから残念です…
    それまでは面白かったです。