みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵はあまり…
ヤバいマンガだ…グロいマンガいっぱいあるけど、モザイクなしで大丈夫?と心配になるくらいグロい。うわ~って思いながらも無料分は見てしまうと思う…
by あんこはつぶあん派- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!!!第1シリーズは全部読みました!仕返しの仕方がえぐくて好きです!!おすすめ!
by ぜぶらもも- 0
ためし読みしかしてないけど、結構グロそう。続きが気になるので課金しようか悩みます。女の子は可愛い感じ。
by インコ口笛- 0
なかなかグロい
まだわからないことが沢山ありますが、かなりグロいことは確かなので、苦手な人はさけたほうがよさそうです。
by ヴィオラさん- 0
ちょっと過激なので 30禁でも…!?怖いです。何だか シュールです。試し読みが 少しなので まだ内容がわかりません。試し読みの方は 気をつけてください。
by あんころね- 0
怖いですねぇ
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
パンプキンを被ったいる為、見た目やキャラにインパクトがありすぎて、グロいのに続きを読みたくなってしまい、どんどん読み進めてます。
by yun.ここ- 0
尚子って精神病院に入院してたんだよね
バイクに乗ったり、ダクトから手術室に侵入したり…
そのスキルはいつ習得したんだ! その道具どこから持ってきたんだ!
と思わずツッコミたくなる
でもここまで来ると、やりたい放題がむしろ気持ちいい
超人尚子の復讐を止めることはできるのか…by 青人- 1
こわい
恐怖と気持ち悪さとなんとも言えない気持ちになります。
そしてなぜ死なないの!?
ちょっと変なストーリーだなって思うところはあるけどどーでもいいのかなそこらへんって感じで。by 着せ替え人形- 0
救いようがない話でなえますが、不思議と読んでしまう漫画です。世の中の悪人をこのパンプキンさんが成敗してくれれば良いのに。
by ローリングヒル- 1