みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

パンプキンを被ったいる為、見た目やキャラにインパクトがありすぎて、グロいのに続きを読みたくなってしまい、どんどん読み進めてます。

いやーグロい とにかくグロい、グロいの苦手な人は キツイかも…でも それ以上に話がおもしろくて ついつい読んでしまう作品でした。

とにかくグロいです?

とにかくグロくてどこまでもグロいですが、何故かいやな感じがしません。私は全然平気です(笑)尚子が可愛いすぎてそこがまた惹かれる!グロいのにさくさく読めます!

尚子って精神病院に入院してたんだよね
    バイクに乗ったり、ダクトから手術室に侵入したり…
    そのスキルはいつ習得したんだ! その道具どこから持ってきたんだ!
    と思わずツッコミたくなる

でもここまで来ると、やりたい放題がむしろ気持ちいい
    超人尚子の復讐を止めることはできるのか…

by 青人

こわい

恐怖と気持ち悪さとなんとも言えない気持ちになります。
    そしてなぜ死なないの!?
    ちょっと変なストーリーだなって思うところはあるけどどーでもいいのかなそこらへんって感じで。

救いようがない話でなえますが、不思議と読んでしまう漫画です。世の中の悪人をこのパンプキンさんが成敗してくれれば良いのに。

ヤバイわ!

最近、作者の作品が気になって色々と読んでいて偶然見つけました。 やはり最初からグロいシーン満載でゾクゾクしながら読ませてもらってます。  完全に中毒かも…

^_^

尚子が、昔、かわいすぎる!!^_^残虐なシーンやグロいところもありますが、なぜか、尚子を応援したくなります!!それにしても、尚子にしたイジメ、ただの悪戯では済まされない!!だからふくしゅうは仕方ないとおもう

最強女子

B級作品程度だと思ってよんでいたら、先が気になってどんどん読み勧めてしまった(笑)
    絵はリアルだし登場人物美人だし
    ‥でも絵がリアルな分色々と生生しい

最初はグロすぎて、見てられないと思っていたのに…なぜか尚子が好きになり、なぜか尚子側を応援してる自分がいました笑

by 豆春