みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマを見たことがあったので気になって読みました。フルカラーのタッチもキレイだし、絵も可愛くて読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
。
真逆なふたり。。。読んでてとても面白いです!!これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
昔
以前読んでいたのですが、途中から何故か読むのを忘れていました。配信がストップしたからかな?どこまで読んだか分からないです。
by 気になる♡-
綺麗すぎる絵柄で惹かれました。最後結ばれてホッとしましたが、途中の先生のトラウマ引きずっていて中だるみしたので一気読みがおすすめです
by ほぼ毒舌-
絵がかわいくて好きでした。ストーリーも好きな雰囲気だったので読み進めたいと思います。評価もなかなか高くて気になります!
by まるるるるるき-
話数多いし、試しに読んでみたつもりが、、、まさか自分がこんなにハマるとは思いませんでした。読むほどハマります。
by panini-
本が大好きな主人公。酔っ払うとおもしろい(笑)
先生は訳ありな感じがするけど、魅力的!
でも、もっちーいい人だから応援したくなる。
無料分まで読み終えて、続きすごく読みたくなりました。by PNM-
文学
本の世界が理解できる人間になりたいです
編集部なんてなかなか就職できないし、本への思い入れは人一倍あるんだろうな。by ヨガクロ-
続きが気になる~
無料
無料分だけ読みました♪続きが気になりますが、ハッピーエンドを想像しつつ、やはり続きが読みたい!と思ってしまう程、ストーリー展開が面白いです。by ティエンナ-
絵が綺麗で読みやすいですね、加賀谷先生の大人の色気や望月くんの好青年な感じも良いです。鹿子ちゃんがどちらを選ぶのか気になります。
by かりん528-