みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
三角関係
有名作品です。編集者と同僚と作家の三角関係が長く続きます。読み応えありますが、作家の恋愛の価値観には辟易してしまうかもです。
by ココゆきん- 0
一気に読みました!
泣きました!何回読んでも泣きました!こんなに夢中になれた作品はほんとに久しぶりでした。絵もとても綺麗です。他の作品も探して読みましたが、この作品が一番好きです。もう一度こんな若い頃に戻りたい…(笑)
by キキクロ- 0
先が気になる
無料お試しだけですが、先が気になるどのコメントがわかる気がしました。お試しで引きがれるのは面白い証拠かなと。続きが楽しみです。
by おかえりんご- 0
ドラマを観て面白かったので、原作も読みたいなぁと読み進めています。
絵のタッチも色合いもとっても好みです。by 匿名希望san- 0
惹き込まれます
何度も何度も読んでしまいます。その度に惹き込まれてしまって、画が繊細でそこにも魅入ってしまう魅力があります。
by がいせぃ- 0
何度も読みたくなる作品!
中野先生の作品をいくつか読み、どれも好きですが特に気に入っている作品です。主人公鹿子は作家の編集担当、加賀屋は鹿子が担当する作家という関係性。女性に不自由はしていないものの昔亡くした婚約者のこともあり深いところでは誰とも繋がろうとしない加賀屋と恋愛そっちのけで本だけを愛してきた鹿子。お互いのことを知るうちに、互いに大切なことを互いから得て、互いがかけがえのない存在に…。鹿子と加賀屋は元婚約者を通して繋がっていた…?最後まで読み進めると、主人公の鹿子と加賀屋先生は出会うべくして出会ったのかと運命を感じます。先が気になり、もちろん全話購入してしまいました。絵も好きです。加賀屋先生カッコいい!登場人物もそれぞれの個性と芯が通っていて、みんな重要な役回り!誰一人と欠けることは考えられないくらい。個人的には、鹿子と望月が、一度は恋人関係になって嬉しかった。何度読み返しても、毎回楽しめます。
by ままりも- 0
なかなか特別に優れた才能をもってる人はいないものだと思うけど、でも憧れる気持ちはあるよね。仕事一筋もなんだかなぁ。
by 陽春- 0
良かった
別サイトで読みました!ついつい全部読みました!たまに読み直したくなって読んでます。初恋とは思えないくらい深くて複雑な恋だけど、実って良かった。その後ももっと描いてもらいたいです。
by Momo64- 0
思った以上にハマりました。よくある感じかなと思いましたが、思ったより早く全部のキャラの根の部分が見えて分かりやすく読めました。
by りんご77- 0
ありきたり
ありきたりな漫画…お互い恋愛が苦手、処○?! その2人がだんだん惹かれてあっていく。先のストーリーが読まなくてもわかってしまうわ。
by ame0619- 0