みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がかわいくて好きでした。ストーリーも好きな雰囲気だったので読み進めたいと思います。評価もなかなか高くて気になります!
by まるるるるるき- 0
表紙を見た時はよくわからなかったけど絵がとても綺麗で素敵です。登場人物の気持ちの変化なども丁寧に描かれているし上質な作品だと思います。
by わん大- 0
話数多いし、試しに読んでみたつもりが、、、まさか自分がこんなにハマるとは思いませんでした。読むほどハマります。
by panini- 0
試し読みでは、ボリューム少なすぎていまいち内容が、入ってきません、購入する決めてを見極めようとしても難しいかな
by ぶんちく- 0
なんかもう素敵です。絵も綺麗だし、ストーリーもいい。はまって一気に読んでしまった〜。本当にいい作品でした
by にゃーーお- 0
良さそう
読み始めたばかり、でもヒロインがなかなかに魅力的だし、先が気になる展開の見せ方が上手い。
ギャップのある女の子ってやっぱり目が離せないよなーと再認識。by はちみつ023- 0
本が大好きな主人公。酔っ払うとおもしろい(笑)
先生は訳ありな感じがするけど、魅力的!
でも、もっちーいい人だから応援したくなる。
無料分まで読み終えて、続きすごく読みたくなりました。by PNM- 0
題名に抵抗があったのですが、内容は本当に素晴らしい、ありきたりかもだけど、読んでいてドキドキが止まりませんでした
by やぎ~- 0
ありがたし
無料分が多いのはありがたし。そしてこのまま購入パターンです。笑 販促にま?まとはまっております。困りました。
by 天才小学生- 0
絵が大好きで読んでいます。
ストーリーも、どんどん気になる展開になって、あっという間に読み切ってしまいます。オススメです。by ユメ夢- 0