みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
8話まで読み、思い出に浸っています
今から15年前
高校時代に、自分の携帯番号と一桁数字違いの人とメル友になり、そのメル友が防衛大の2年生でした。電話できるのは休日ばかりで平日は全くと言っていい程連絡できずでしたが、防衛大あるあるをよく教えてもらい、色んな世界があるんだな〜と社会勉強になりました。
ちなみに恋愛関係ではなかったですよ。
私が就職してからは休日も仕事だった事もあり電話できず、いつの間にか連絡はなくなってしまいましたが、防衛大を卒業したと久しぶりに連絡があった時にお互い良い思い出にしようねと番号を消したのを思い出しました。
この漫画を読んでそういえばと、今では名前も思い出せないその人の事を思い出しました。
今も元気にどこかで頑張っているといいな。
私は、今では3人の子供を育てる母となりました。
レビューぶっ飛ばして思い出話になってしまってすみません(笑)
漫画はとても読みやすく、バッチリ恋愛関係です!笑by 匿名希望- 23
初々しい
何この可愛い展開
初々しいったらありゃしない。
大学生と高校生の話ですよね?
今時こんな初々しい展開あんの?
いや、可愛い。
この先どんな風になっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
初々しい
電車で横浜方面行くと、防大生さんたまに見かけますよね。確かに実物見るとカッコイイですし、気持ちわかりますよ。
2人のピュア感じも好感持てます!by Kontaro- 0
制服萌え、分かります❗
カッコいい❗とにかくカッコいい❗❗
時々でてくる防大の情報も今まで知らなかった事が知れて面白かったです🎵by fumifumi23- 0
ハマりました!
無料配信分のみ読みましたが、ハマってしまいました!
かっこ良すぎです!絵もキレイだし、ドキドキしながら読んでしまいました!by 匿名希望- 0
防大生!
防大をテーマにした漫画っていくつかありますが、こちらはかなり爽やかで、防大生ではない女の子ご主人公なので、私が読んだ無料分では防大の外のお話しばかりです。今後中の話もあることに期待です。
防大生の学校生活について詳しく知ることができて、個人的に物凄く勉強になりました。灯里ちゃんがサバサバしてる感じで好き。
by 存在と時間- 0
面白いし絵柄も見やすいし防大の事が詳しく説明されていて面白いです。
2人のピュアな関係も凄くキュンキュンします。by 匿名希望- 0
これめっちゃ面白いです。主役カップル(未満)の2人が可愛くて純粋で心の底から応援してあげたくなります。防衛大の豆知識もあって勉強にもなるし、今後の2人が楽しみです
by ☆ciel☆- 0
制服好き〜
いや〜制服大好きなんでした。
特に詰襟が好きなのに気付かされました。
一時学生服がブレザーに様変わりした
時期がありましたよね?
嘆かわしや…って思っていましたよ。
流石に帽子までかぶっている人は
見た事ないですが…
防衛大…頭めっちゃいいですよね…。
硬派なラブストーリーになりそうでいい!by 匿名希望- 0