みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
純愛青春
純愛青春漫画久しぶりに胸キュンキュンしてしまいました
防衛大学生紳士でカッコいいです
早く次回作が読みたいですby 匿名希望- 0
だいすきです。ふたりのじれったいかんじとか、好き好きオーラが出まくってるのになかなか進まないところがかわいくてたまらない!!
好きな人はハマると思います。2人ともいい子だけど、って設定だと思うけど、制服好きでもないし無料分で満足してしまいました。
とてもいい
絵が丁寧でストーリーはかわいい!
防衛大学校のことも知ることができて面白い。
ピュアな恋心が丁寧に描写されていて、恋の始まり時期の男女の様々なあるあるが綺麗にまとまったストーリー。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。
防大なんて縁がないので、その辺りの知識が得られるのも新しくて面白いです。
制服フェチ!わかります!カッコいいと思います。by 匿名希望- 0
知らない世界
一般的によく分からない防衛大や自衛隊の事を交えながらお話が展開していく。
知らない事を知れるし、純心な2人の展開も楽しめる。
お得な気分♫by shige-yan- 0
青春!て感じです。防大を知りませんでしたが、豆知識とかあり、分かりやすいです。性格の良さそうな2人、これからどうなっていくか気になります。
防大男子メチャクチャかっこいいんですけと!地方に住んでると防大男子に出逢うことなんて皆無だけど会ってみたいな。女子高生との純粋な恋だけど少しずつ進展するといいな。
でも凄く校則が厳しいんだなって、当たり前ですがやはり普通の大学とは全く違うのだと知りました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
広告で見て試し読みで、面白かったので購入。
主人公の女の子が奥手でめっちゃかわいい!!
防大の彼も真面目で、今時こんなカップルいる?!という感じだけど…素敵な2人だと思う。
個人的には主人公の友達と防大の彼の先輩のコンビもくっつくんじゃないかと気になってます笑by 匿名希望- 0
6話まで
読んで、軽くハマりました。完結してから、一気に読みたいです。防大の知識もお勉強できるし。初恋のドキドキも楽しみ。