みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)
妄想ばかりしてないで
自分でしっかり歩けってことなのかなぁ?!
色々展開があって読んでいても現実なのか?夢なのか?
途中でわからなくなったよ
なんか全部が中途半端なような感じかなあ
あくまでも私の好きなストーリーでは無かった!残念by 恋ちゃんママ- 0
お地蔵さん
困った時の神頼みならぬ、お地蔵さん頼みって感じで楽しく読ませていただきました。
まだ、最後まで読んでいないので展開が楽しみです!!by maricyan- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容がいまいち面白くないなぁって思いました
特に続きを読むつもりもないです。by 竜一丸- 0
うん
面白い。現実的にはあり得ない話なのに現実に有りそうな感情が織り混ざっていて、どんどん感情移入してしまう。ヒロインと同世代だからかな、一気に読み切った。
by First love- 0
斬新
自分は全く結婚願望ないのに取り残された感生まれたのよく解る。周りの価値観も古いよね⁉️30を目の前にして強がってたとでも思われていたのか、周りの茶々もはんぱないよね。思わず見栄も張りたくなるよ。
by ヒッキ- 0
仲が良いと思っていた同期の結婚て、実際、自分が独身で結婚を諦めていない人なら素直に喜べないかも。しかも、突然知らされたら…私はショックだなぁ。
by とぅるーず- 0
、、
とっても絵が綺麗でみやすくて、どんどんよみすすめてしまう。きづけば続きがすごくたのしみでわくわくしてしまう。
by ふんふ- 0
みえの
為に結婚とか一生みえはらないと生きていけない感じが異常な感じになるよなー精神的に気が休まらない感じ。
まるで面白くない。絵がのっぺり平面的で気持ち悪い。男も女も同じ顔。面白くもない絵は下手、こんなのでよく作品にしようと思ったな。
マウント女が2人⁇
女の世界って怖いね。
話のスタート面白そうなのに レビューでオチが冒頭に出てて、興醒めしてしまった。by 匿名希望- 0