みんなのレビューと感想「溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作画とストーリーが良かった
主人公が産まれた時から周囲の人達に虐げられ、最終的には婚約者へ嫁いでハッピーエンドを迎えるストーリーが大好物だったので私の好みにドストライクな作品でした。
レナルド様に対してのアリスのツンデレな性格が可愛くて面白いです。by リゼロ- 0
表紙の絵が幸せいっぱいみたいな感じだったので気になって読んでみましたが、かなり面白く読ませていただきました。
by 濡れ猫- 0
ん
絵はいいね。やっぽ絵がいいと読める。そして、シンデレラのストーリーがモデルだね。まぁいいんだけれども。
by ファイナル07- 0
絵はかわいくて、レナルド様がグイグイくるのがいい^by あははラブ- 0
いーですね
アリスが可愛いくてイイ子だから
幸せになってほしいよなーって
思ったいたの、
意地悪な義姉たちとか。怒
まるでシンデレラですな。by ウホ子- 0
はじまりがよかったので、続きが読みたくて、購入しましたが、ストーリーにあまり深みは無さそうかな。絵はかわいくて、レナルド様がグイグイくるのがいい^ ^
by asahina-san- 0
初恋同士
リンゴの木の下で出会った2人がお互いに一目惚れして、数年後に赤い糸をガッチリ手繰り寄せての見事な成就🎶 愛やね~💓
アリスもレナルドも美男美女でお似合い😆
割りとよくあるストーリーやけど、絵がキレイで全話読破。
個人的にはオマケ漫画でのアリスのツンデレがツボった( *´艸`)by みいひ- 0
うらやましー
お互い昔から想ってた人と一緒になれるなんて
素敵なストーリー
ちょっとシンデレラ風ストーリー
イジメとか……ね。
でもそれを許す林檎姫は凄い!!
ハッピーエンドで良かった!!!by 匿名希望- 0
無料のところまで読みました。
健気で可愛いアリス。
義母や義兄姉達にいじめられながらもなんて優しい子。
アリスに幸せになって欲しいので、続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーって感じですね。辛い生い立ちのヒロインだけど、一途に思われて、これから幸せになって欲しい!