みんなのレビューと感想「溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初の方だけ読んでみましたが、うーんこれは…って感じかなです。
先を読んでいったらまた変わるのかな?
時間のある時読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
まるでシンデレラのようなお話。
義母や義姉妹にいじめられても いつも笑顔のアリス。
本当に可愛くて健気な女の子。
子供の頃に出会ったレナルドを忘れられなくていた頃、18になる頃に結婚話が…
その相手がレナルドだったなんて❗by 匿名希望- 0
無料分読みました。母親が亡くなってから義母と義兄弟にひどい扱いをされてきたヒロインが、昔会ったことのある男の子の婚約者に。でもその婚約者は女の人にだらしないという噂が…それでも昔の思い出を大切にしているヒロインは喜んで婚約者になることに。今後どうなっていくんだろう。
シンデレラストーリーですが、その中に面白さやエロさを組み込んでるところがいいです。ヒロインが前向きで可愛らしい所もいいし、小さい頃に出会った初恋の人が旦那様になるのも良いです!
シンデレラ?
シンデレラと同じシチュエーションに最初は微妙だと思ったけど、読んでいくうちにすごく先が気になっちゃって、購入して読みたいと思います。
by JUNSKYいろは- 0
かわいいし、おもしろい。
伯爵グイグイいくなぁ(笑)
ちょっと初めてが図書室で立ったままって(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛いなと思って読みましたがおもしろいです
運命?的な出会い方とか漫画ならではです
女性が憧れる感じ満載ですby 匿名希望- 0
溺愛ぶりが
レオナルドがカッコ良すぎ〜‼︎
噂とおりのやつか?!って初め思ったけど、溺愛ぶりが半端ない。キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
可愛い
無料しか読んでいないですが、ヒロインが可愛い、美しい。
どんなストーリーになっているのか気になるので、引き続き読んでみたい。by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、とても読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0