【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想(8ページ目)

絵が可愛い

後宮内のお話で希望とは違い、皇帝の弟に嫁いできた主人公だけど、その相手と徐々に打ち解けてきて今後どんな展開になっていくのか、楽しみです。

絵が綺麗でとにかくイケメン!!
    主上を誘惑するように持ちかけたり、娘のためと言いながら自分勝手な両親には腹立ちますが、ヒロインが自分の意思をつらぬき真実の愛に目覚めてくれる事を願っています(*^^*)皇帝の兄より断然、弟君の方が愛情深くて良き!!!!

by meeee21

絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインも魅力的!後宮の陰謀もちょこちょこ出てきて、恋愛要素以外にも楽しめます。皇妃になるべく頑張る主人公ですが、だんだんお互いに惹かれあっていく二人にヤキモキしながら読んでいて…気になるところで配信ストップしているのが悔しいです。。。

歴史物が好きなのですが、ひさびさにヒットで、前部読んでしまいました。苦しすぎず、悲しすぎず、今のところ読めていてるので、ちょうどよいかんじです。

可愛い2人…

お互いを知れば知るほど惹かれていって、もうスッカリ両片思いって感じですね。皇帝の寵愛を得るより、旦那様の方がずっと優しくて素敵な人だと気付いてほしい!気持ちが通じあって本当の両思いラブラブになってほしいです。ヒロインは17歳ですが、パンダのぬいぐるみに話しかけたり、ちょっと幼く感じます。親の期待とヒーローに惹かれる自分の気持ちとの板挟みになりそうですが…自分の気持ちを大切にして欲しい、と思いました。

はまって

何度も読み直しています。
    刺繍を介して、主人公がどんな風に、真実にたどり着くのか、
    愛のない旦那様との心の距離が、どんな風に近づいていくのか、今後の展開が楽しみでなりません。
    無料分読んで、結局全話即買いしてしまいました。

絵が可愛いです。
    後宮の話は好きなので、私的に気になります。
    どう恋愛に発展していくか気になります。

by Rei❁

絵も綺麗で読みやすいです。
    お互いの気持ちに早く気づいてほしいと焦れったいです。
    早く続きが読みたい!

これからに期待

まだ読み始めですが、不本意な結婚相手と形だけの結婚をしたヒロインは、過去に今の旦那さんと会っていたようです。

今後は、夫の優しさに惹かれていくのかな?と思います。

小説版だとわかりにくいけど

漫画ではわかりやすく、読みやすい。
    この話でも出てくるりんか主役の小説版(この小説版の1つ前に出た)も漫画化してほしい。