みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ

後宮シリーズのなかでは、一番のオススメ作品です。

絵と話のギャップ!

ともかく、絵がとても可愛い!この絵で後宮の男女ドロドロ劇を描くのは作者の本意だろうかと疑う。もしかして、余りドロドロにはしないのかな?

人は心

見かけから、悪い噂が流れていた相手に嫁ぐことに。でも、その彼は実はいい人で、ずっと想われていた。少しずつ惹かれあって、最後はハッピーエンド

皇帝の弟に嫁ぐことになった主人公が、皇帝の寵愛を受けようと奮闘する話。結果、元鞘に戻りますが、間に謎解き要素もあって、綺麗にまとまっており、楽しく読めました。訳ありの過去や昔の2人の思い出エピソードも良かった。

おもしろかったです。
    謎解きと恋愛もあって。
    ふたりのピュアな気持ちで思い合っていくところが良いなぁと思いながら最後まで楽しく読ませていただきました。

何度も読み返しています

全話購入しています。滅多にしないことなのでそのくらい気に入っています。ヒロインは可愛いしお相手の男性もとても綺麗です。絵も美しく、お話に中弛みもありません。すれ違う二人は切なくハラハラ見ていられます。涙なしには読めません。大好きな作品です。

ロマンチック

とてもロマンチックなお話でした(*˘︶˘*).。.:*♡

最初はぎこちない二人でしたが二人のおもいが素敵すぎて胸がキュンキュンします。

よいラストでした。

まずヒロインが可愛すぎる
    髪の毛と目がめっちゃ好みで、ヒーローも
    キャラクターデザインが全体的に好み

素敵なお話し

後宮の話は数々ありますが、とても可愛らしいお二人ですので読んでいて癒やされます(*^^*)絵も可愛いので全話購入してしまいました笑 続きがあったらまた読みたいです^_^

大好きです

後宮シリーズ(はるおか先生)とっても面白くて文庫本全部買いました。コミックが出てすごく嬉しかったです。一番人気の氷希がカッコよくてもう最高でした。