みんなのレビューと感想「池谷理香子読みきり集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハコイリムスメから
ハコイリムスメが、ストーリーも絵もすごく好きでした!この作者さんの作品ならハズレないだろうなと思います!!
by biiiii-
ハコイリのムスメから、作者さんの作品が好きで。ヒロイン、もうちょっとかわいく描いてくれてもいいのになぁ。なんて。
by ねてててん-
絵が
絵が良いですね。かわいいなと思います。
ストーリーはまあまあだけど、絵で許すかんじかな。次も!by peachy2-
可愛い
なんかかわゆいなぁー。体重の事を気にしていた時期もあったな~~。素直な恋…ドキドキしたり、愛されていることを常に感じていたくて、頑張ったり。
by ovn-
作者さんの漫画が大好きで読みました。相変わらず絵も話の内容も展開も面白かったです。続きが気になります。
by まるばな-
作者さんのファンです!
絵のタッチがとても好きです。ストも魅力的でついつい課金、のパターンです。今回はショート集ということでまた楽しみです。
by けゆぞう-
作者さんの他の作品からこちらにきました。
短編集なのでサクサク読めます。
ちょっと前の作品のようで、原作の絵と雰囲気が少し違う感じですが、どちらも素敵な絵です。by ZZZ17-
作者さん買いです。絵も素敵だし、ストーリーも最高です。しばらくこの作者さんにはまってしまいそうです。
by のりはらやら-
好きです
無料だったのと、ハコイリムスメの作家さんなのでそのままよみはじめました。昔の作品なので絵とかは古さがありますが、ストーリーは引き込まれます。
by ちいちむむ-
なんとなく切ない。彼の気持ちがわからない。なんだかもんもんするけど、主人公の気持ちはなんとなくわかる。あ〜もう〜って感じです✨