みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)

- 153話まで配信中(47~50pt / 話)
人化したドラゴンが可愛い
転生2日目で、死の危機かと思ったら、チョコレート取引成功し、そのままいつくことになったドラゴン。異世界ならではの楽しさ。
by DryIce-
いい漫画
なんか周りにいる強いモンスターと少しスローライフしていくところが面白いです。これからも、
見ていきたいですby 神になる音-
最強のドラゴンは甘味に弱かった!そんな幼女ドラゴンと主人公、凸凹漫才コンビのギャグものか、と思いきや、徐々に話はシリアスに。次が読みたくなる個人的にはお気に入りの作品です。
by あるびれお-
ダンジョンマスターで魔王って設定に惹かれて読み始めました❗
心優しい主人公とヒロインの掛け合いも面白いし、ホームコメディみたいです✨
フェンリルがふわふわでモフモフ♥️by fumifumi23-
個人的におさな系が全然分からないのでそっちはなんだかなーですがそっちが好きな方にはハマるんでないでしょうか。ストーリー的にはやはり人間が1番怖いというリアルに近い内容なので色々と、こんな時期だからこそなので尚更考えさせられる作品ですね。
by くろねことしろねこ-
楽しいです。
いわゆる、ハーレムな感じなのだけどエロくないのがいいです。
緩い展開なのかと思えば、ハードなストーリーもあって楽しいです。
これから、どうなるんだろ?by 俺の潮-
ついつい
ついつい見てしまうだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~
でも課金が止まらないなby さるおさん-
また読み返して、
また、無料分を読み返しています。中々、面白そうなんですが、まだ…購入までは行けずにいます。もうちょっと、無料で読ませてほしいですね。
by ちぇぽちぇぽ-
絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが面白いくて21話まで一気に課金して読んじゃいました。続きがかなり気になります。
by いちごアイス-
無料でも読めるけど面白いと思う。続きが気になるからよく読んでます。この作品は終わる迄は読みたいと思う。長い事続いてほしい
by ツルギのカワ-