みんなのレビューと感想「世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アクションを見ていて楽しい感じ。
色々なキャラ構成になっていてどのように結びつくのか気になります。by さきまわり- 0
後衛?なんだって思って読み始めたけどなるほどですね。女のコはやっぱり多いけどハーレムって感じでもないし。楽しく読めそうです
by サルマタケ- 0
気になる
つづかきがきになったので、単行本で読んでみた。まだまだ続くけど、どっちで読もうか検討。楽しく読ませもらっています。
by バトル好き- 0
後衛ってなんか少し面白かったです。
ありきたりの転生モノの中では面白いと思いました。絵が割とすきです!by 朝倉由夢- 0
だんだん分かってきた
よくある転生無双モノと違って、初めは支援職って何ができるんだと戸惑いましたが、パーティーで連携しながら敵を倒していくストーリー。転生前の上司の思いが表現されているのも良い。
by takos- 0
世界最強とは言うもののなかなか辛い戦いが続きます。設定もしっかりしてるし面白く読ませてもらいました。
戦いの臨場感が良く描かれてて
見ててワクワクします。
さしてハーレムってほどでもないので
嫌悪感とかも特には湧かないかなーby 匿名希望- 0
お決まりの転生ものと思っていましたが
設定が良いのか結構面白いです。
転生物はややもするとチートな感じに陥りがちですが、その辺りのバランスがよく取れていると感じます。by ながちゃーん- 0
無料購読再び…
転生物で前世かの流れが強いですが、どうなんでしょう?気に行っていますが、サラリーマンキャラがどこまで行くのか気になります。亜人のキャラ設定が気になり読み込んでしまいそうです。
by ちぇぽちぇぽ- 0
転生ものって!
漫画の話ではあるけれど、転生する時はほぼほぼ事故で亡くなって、転生しますね。まぁ、それが転生なんですけど。漫画は面白そうですが、必要ポイントを下げて欲しいですね。