みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ぽっちゃり女子、とっても好感が持てる主人公だと思いました。中々自信が持てなくて、ちょっとハラハラしましたが、幸せな終わり方で良かったです。
by なしうめももりんご- 0
無料分までてますが、読んでてほっこりうっとりしてしまう感じでした。なぜ、自分だけ特別なのかな…と、疑問に思いながら
by たま☆たま☆たま- 0
そうだね
太らないように気を付けていても、なぜか痩せない❗
しかも、肉が段々とブヨブヨに感じるのよね😅
それが大好きなデザートのヴュッフェだと、ついつい取りすぎてしまう。そこに知り合いが居たら…隠れたい気持ちもわかるわぁ。
誰しも女子ならあるあるの一場面だね。by 🌀も- 0
アフタヌーンティー、、
アフタヌーンティーでの出来事で本当にあんなにむかつくひといそうと想像しただけでゾッてしてしまいました、、
by りさんぬ- 0
絵がとてもキレイな感じでした!
好みです。
内容は、お試し無料分だけなんでまだよくわかりませんが続きは気になりますby 男女のママ- 0
完結ものを一気に読みたいので探して読んだのですが…ストーリーまあまあ面白く、楽しく読んでいましたが、本当にこれで終わりであってます?
by しりょさん- 0
ヒロイン
ヒロイン、全然太くないじゃん。もう少しぽちゃっとした子を想像してたから、あらすじとは違ったかな。御曹司は爽やかな感じ。
by 作者買いメイン- 0
確かに甘い
設定がシンデレラ的で羨ましい。
絵もかわいい。
男子が甘々で読んでてにやにやしちゃう。
ちゃんと悪女も出てくるハラハラきゅんきゅんな話。by tomosss- 0
常識的なヒロインに好感が持てます。応援したくなるキャラです。
自分に自信がない為か、天然ボケ?キャラがより魅力です。by 猫①- 0
御曹司とぽっちゃり女子のラブストーリー。外見に囚われず、きちんと向き合ってくれる人って本当に素敵だと思います。とにかく御曹司がかっこよくて、紳士でした。
by sjj1004- 0