みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
伊織さんめちゃくちゃかっこいいなぁ。
これから先、ずっとうまくいってほしいけど、むずかしくもあるのかなぁby みーーーーーーー!- 0
数話だけ読んでみたけど、他の方のレビューで「中途半端な終わり方」や「続編ないの?」などと投稿を見つけたが今現在もなのか気になります。
by このみ358- 0
御曹司と平社員。よくある設定ですね。
ぽっちゃり女子の設定だけど、62㌔のわりにはそんなぽっちゃり感ないしby とんとんぷ- 0
御曹司
この御曹司最高!一目惚れで彼女を少しずつ懐に入れようと…食べ物でつる作戦!!笑 でも一途で最高!続きを早く読めたい!
by さとうしのぶ- 0
絵が綺麗‼︎
ぽっちゃり体型のスイーツ大好き女子とイケメン御曹司の恋。
完璧男子に好かれるなんて、夢があるなー!!by rrmy- 0
甘やかしている?
まだ御曹司の真意が見えないのですが、かなり甘やかしている気はします。実際スイーツをたくさん食べていたら太るし気にしている女子にはツライです。もう少し食べる以外のシーンと種明かしみたいなことに近づいて欲しいです。
by ベタミ- 0
良かった
実際にこんな男性はいない。いや、いるかもしれないけど、500人に1人いるかなの確率の話が描かれてるからひかれちゃうのかな?
by ボイル- 0
この作者さんの絵は綺麗でファンです!
ヒロインは漫画にしてはめずらしいやや太め…。体重気にしながらケーキ食べ放題はどうなのかな?って思います笑笑by cocoa_coco- 0
ぽちゃ
イケメン、御曹司、ぽちゃ。非日常な感じで、ストーリーもおもしろいので、読みやすいく感じました。おすすめです。
by hana0819- 0
甘いです
普通のポッチャリOLが御曹司にみそめられて、、と現実的な話ではないですが御曹司は甘いです。主人公は自分に自信がなさ過ぎて、イライラします。後から出てきた嫌な金持ち美人の嘘にもまんまと騙されるし。彼が諦めずに好きでいてくれて良かった。
by 開運- 0