みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
こんな素敵な人が、言い寄ってくれたらいーなー!
性格よし、財力あり、イケメンときたー!
でもうまくはいかないのよねー⁉︎絶対婚約者とか許嫁がいるのよ!
彼は紳士的だけど…
早く先が…知りたいですby 匿名希望- 0
篠宮さん凄く上品で外見もパーフェクトでこんな方一目惚れしちゃいます。由紀が卑屈になってしまう気持ち凄く分かります。あとは篠宮さんがグイグイ押して由紀を安心させて欲しいです。由紀はふっくらしていることを気にしていますが実際男子はその方が女性らしいラインが出てモテると聞いた事があるので逆に長所だと思うのですが。私は男みたいな体系なので羨ましいです。
まだ何も始まってないけど、ちょっとよくわからない
ぽっちゃり女子が好きなのか、彼女が気にいったのかわからない
まだ恋も始まってないので、この先に期待しますby 匿名希望- 0
ぽっちゃり系に賛成
ぽっちゃり系のヒロインは少なく、所詮は漫画なんだなぁと感じていました。正しい考えを持つ主人公を応援したいです!毎回甘いもの食べたくなります!
う~ん…
お見合いを、相手から仕組んでくるぐらいなんだし、その場で気持ちも伝えてくれるぐらい紳士的なのに、何故彼女は断るかな?by 匿名希望- 0
ケーキやホテルの描画が魅力的
ヒロインが可愛くはないので、意外と共感はできる。その分、スイーツやホテルの内装の描画がキレイでバランスがとれているのかな?
まだ御曹司がどんな感じか分からないので今後に期待。by 匿名希望- 0
面白い。
無料分読みと中です。
まだまだ、先は分かりませんが溺愛されてヒロインが羨ましい(笑)
内容はありそうな話、、、。
レビュー低めですが、絵も好きだし私は嫌いじゃないです‼️by 匿名希望- 0
無料分があったので…まだ途中までしか読んでいないのですが、お見合いするのに写真も釣書も見ないで会うなんてあります?ギャグ漫画でもないのにとても不自然に思いました。
無料配信と毎日無料連載で読んでます。
また数話ですが、夢のような話にドキドキキュンキュンしてます。
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
ぽちゃ
ぽちゃこさん達に勇気を与えてくれる話。本当にこんなこと、あるといいけど、、、、、スイーツ好きでよかったよね。