みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ぽっちゃりの主人公が可愛いです。
現実的な体型というか…共感が持てます。
御曹司もちゃんと見ててくれてるのがいいです。by 匿名希望- 0
面白い。
だってスイーツ大好きです。絵も漫画も好きです。やっぱ写真だけ撮って食べないで帰るってありえないです。これからまた読み返します。楽しみです。
いきなり御曹司のおぼっちゃまから、結婚の申し込みをされたOLさん! 周りの人もビックリだけど本人が1番びっくりしてるのも当たり前か・・・
スイーツ好き
スイーツ好きのポッチャリさんでもイケメンと恋愛できるのかなって夢を持たせてくれる作品です。自分に自信がないと近づけない気がしてしまうけど、どうやって仲を深めていくのか楽しみです。
by めちまやこ- 0
ぽっちゃりでかわいいヒロインを応援したくなります。もっと自信持ってほしいです。そして、自信を持って彼の隣にいられる日がくるのを心待ちにします。
わかる〜!!
スイーツ大好き、でもダイエットもしなくちゃ…それでもスイーツ食べたい…の繰り返しわかります!素敵な男性にそれを認めてもらえたらこれ以上の夢の世界はない?!
by 夢見る女子- 0
作者さん買いですね。無料になってたからだけど。
何かが始まりそうな予感の予感部分が長いな。期待度は高め。by 匿名希望- 0
三人組こわいよー、でも先輩が助けてくれて、良かった〜。あのスイーツビュッフェの彼とくっついてくれたらいいな!
無料分しか読んでないのですが、スイーツを嬉しそうに食べる主人公の姿にほっこりします。続きもきになります。
ヒロインが素直でいい。
同僚の3人は、本当迷惑極まりないな、、、。
イケメン御曹司の助け方もスマートだし、今後どう甘く翻弄されていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0