みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

御曹司とポッチャリ女子のシンデレラストーリー。
    スイートルームでのデザート試食、外車でお出迎え、高価な服のプレゼント、合鍵のプレゼント、高級マンションでの自宅デート、美人の自称婚約者(当て馬)の登場、とどこかで読んだことのあるようなシーンが多く、御曹司がヒロインを見初めた理由がよく判らないのがイマイチだったかなあ。でもポッチャリ女子がヒロインというのはあまりないからそこは良かったかな。二人が見た映画はローマの休日だったけどあれってお姫さまが束の間の恋愛をする切ない話ですよね。だからもしかしてこの漫画もまさかの。。。と思ったけどそこまでのひねりはなかったか。。まあハッピーエンドでよかったけど。あと御曹司結構暇なのってちょっと思っちゃいました。まあ漫画だしね。。

少し物足りない…

完結の恋愛ものを片っ端から読んでいます。ぽっちゃり主人公が御曹司に見染められる、最高のシンデレラストーリーですが、イマイチ盛り上がりに欠けるかなという印象です。でもハッピーエンドで良かったです。

途中でお決まりの感じでしたが
    ハッピーエンドで良かったです。
    気になって読み進めてしまいました。
    もうちょっと御曹司さんが
    ハッキリした感じだと良かったかなとは思います。

スイーツビュッフェとかたまらないね!ダイエットもしなきゃだけど、食べたい気持ちは我慢できない!そして、ぽっちゃりはかわいい!

定番のシンデレラストーリー

いわゆる定番のシンデレラストーリーです。結構早い段階でヒロインとしのみやさんが恋人同士になるのですが、ヒロインとしのみやさんの設定にギャップがありすぎてあまり親近感はわきません。
    漫画と割り切って読むのであれば王道のシンデレラストーリー感があって面白いかなと思います。

主人公、由紀がいい子すぎてつい本気になって応援したくなります!そして篠宮さん、理想過ぎです!御曹司ならではのトラブルはありますが、由紀の持ち味で乗り切っていく様子は安心して読める漫画です

スイーツが大好きな、ぽっちゃり女子の主人公。体型がコンプレックスで自分に自信が持てない。

見てる人はきちんと中身を見ている。大企業のイケメン御曹司に、甘々に愛されちゃって羨ましい。

同僚ともめてたら、ずっと来て、行動に移す。
    しかもイケメン。
    奢ってくれたのにすごい普通に食べれないシャーベット❗️

ストーリーはけっこう面白いとは思うけど…。このヒロインにたくさんの人と接してきているヒーローを惹き付ける魅力があるのか不思議。絵が問題なのか?違う人の絵で見てみたかったとも思う。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。