【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(3ページ目)

どんどん甘くなっていきます。
    スイーツ大好きでぽっちゃりしている主人公は恋愛になれてなくって、ネガティブで!
    御曹司は美味しそうにスイーツを食べる彼女が自信を持てるように優しくて口説いていて!
    甘々なお話のままハッピーエンドになるといいなぁと思える作品です。

御曹司とタイトルでひかれました。
    スイーツ好きな目立たない主人公とのやりとりが…
    もう少し展開が…
    御曹司は何が目的なのか?
    女子社員のケーキバイキングでの態度は残念でした。
    なんの目的があって地味な主人公に御曹司は近づいていったのか…
    これから楽しみに呼んでいきます。

無料分まで読んでみました。ぽっちゃり体験が悩みの主人公。でも月1回のスイーツバイキングは止められない!そこでスイーツを楽しんでいたら、職場の人達に遭遇。会いたくなかったのに。職場の人達に色々と言われ、居たたまれなくなった所に救世主登場!この人と恋に落ちるのかな?

甘いです

普通のポッチャリOLが御曹司にみそめられて、、と現実的な話ではないですが御曹司は甘いです。主人公は自分に自信がなさ過ぎて、イライラします。後から出てきた嫌な金持ち美人の嘘にもまんまと騙されるし。彼が諦めずに好きでいてくれて良かった。

by 開運

甘やかしている?

まだ御曹司の真意が見えないのですが、かなり甘やかしている気はします。実際スイーツをたくさん食べていたら太るし気にしている女子にはツライです。もう少し食べる以外のシーンと種明かしみたいなことに近づいて欲しいです。

イケメーン!

ポチャリ系女子プラスイケメン御曹司!めちゃくちゃキュンキュンして一気に読んじゃいましたが、最後がちょっとサラッとしすぎ?なんだか惜しかったなぁという感じでした。でも最後以外はとても面白くほわーんとしました!!

最後はなんとなく、あっけなくて‥

最後はあっけなくてちょっと…でしたが、最初の方はドキドキしました。
    最初の方は展開がドキドキしてガンガン読み進めてしまいました。で、次の配信を楽しみにしていたら、えっ?これで終わり?って感じで終わりました。

御曹司とか社長とか大好きなフレーズ❤️男性もかっこいいし女の子の控えめな感じが大好きなシュチュレーション❤️お試し読みしか読んでないけど続きが早く読みたい

絵も可愛くてスイーツがとっても美味しそうです!無料分読みましたが、まだタイトルの御曹司で出てこないうちに無料分が終わってしまうという・・・もうちょっと読ませてください!

ネタバレあり

ドキドキする!私も好きな人に嫉妬されたい😍
    徐々に距離がつまっていってhappyendかと思いきや邪魔が…王道だと思いながらもドキドキしたり涙したり…いやーもうかっこ良すぎる✨