みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
いつも行くスイーツブュッフェで同じ会社の人に会ってしまい、食べないケーキをあなたにあげるからと。
そんな状況をみてホテル側の方がその方たちに注意を。
会社でも嫌がらせする始末。by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。ぽっちゃりでも美味しそうに食べる女の子はかわいい!と思う。ホテルでイケメン助けられるとかいい展開。
やっぱりか
御曹司、またお前か。
まあ、社長の息子が御曹司なら結構な比率で居るかも。
この話はそんな御曹司とぷに子さんの物語ですが、他部署の女性社員のレベルが低くてこの会社大丈夫?と思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
無料分があったので。絵はキレイだと思います。御曹司があまいです!主人公はもうちょい前向きだといいかなぁ。課金はしないです。
ネガティブがポジティブ
自分の体型に自信がもてない主人公。イケメン社長に告白されてもネガティブでしんじられない主人公。スイーツを美味しそうに食べるシーンは私もすきです。ポジティブに行け。
まだ無料分しか読めて無いのですが続きが気になります。シンデレラストーリーって感じですが主人公のマイナス思考は行き過ぎな気も。
主人公はあるビュッフェで声をかけられたが連絡先もわからぬまま、そんな時仕事場の上司から見合いの話を持ち込まれる。気がすすまないまま、その相手がビュッフェの人
気になる
続きが気になります。絵がキレイで読みやすい。まだ話が始まったばかりのところを読んでいますが、主人公のお友だちに好感持てます。
あーわかるわかる
女の子の気持ちとても共感しました。
今やぽっちゃりではなくでっぷりになりました私ですが
恋とかしてる時期は、ものすごくよくわかる!
内面で好きになってくれて
だけど
あり得なさそうでありえるかくらいの
御曹司設定
うん
最後はどうなるのか?周りの女共は?
とても気になるby よめまる- 0
スイーツ
ちょっと太めの女の子だけど、スイーツ大好きなイイ女の子。インスタばえさしか考えていない会社の女の子に。会って嫌な思いもされてしまうとは‥