みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ぽっちゃりの子が御曹司に惚れられていく話。王道だから、読み進めていたけど、好きになったのは外見だけでなく中身だと…14話までの話では、はっきりしないかな。
ほんわかしますね!
読んでいて心が温かくなってしまいました。太ることを気にする気持ちはわかります。でもやっぱり好きな物は別腹ですよ!これから、あの方とどうなるのか凄く気になりますね!
by グダグダ- 0
ストーリーはけっこう面白いとは思うけど…。このヒロインにたくさんの人と接してきているヒーローを惹き付ける魅力があるのか不思議。絵が問題なのか?違う人の絵で見てみたかったとも思う。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
スイーツにイケメン
なんて組み合わせなんでしょー。
これはどっちも女子は大好きですもんね!あ、さらに御曹司もついてくる(笑)
ヒロインがぼっちゃり気にする読者よりだから余計に応援もしたくなっちゃいますね。
絵もかわいくていいです!!by まめしばん- 0
甘々が好きな人におすすめです
外見に自信が持てないスイーツ好きなヒロインとハイスペックなヒーローのカップル。夢物語のようだけど、読み進めていくとすれ違いもあったりして…中々読み応えがあります。でも、ブレないヒーロー、カッコいいです!途中、ハラハラする場面もありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めますよ!
by コミック大好きさん- 0
ぽっちゃりでも人は誰でもカラダにコンプレックスがあるに決まっているし、それでも付き合ってならなおのこといいじゃないなんて思ってしまうんだけれど
by いいね。- 0
いい
最近、ぽっちゃり女子の話しが多い気が…きになったので読んでみました。出会い方がカッコよかった。困ってる彼女をスッと助けてあげて、あれは惚れる!!
by りきしみ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵はわりと好きでストーリーも好きなんですが主人公の女性が嫌みとか言われるのが気分悪いのでやです。
外見だけでなく中身を見てくれて好きになってくれる男性は素敵だけれど、主人公がもう少し努力するシーンがあれば良かったです。