みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
タイトルに惹かれて
読んでみました。外見ではなく、中身を認めてくれる男性、やっぱりいいですね!完結はまだしていないそうですが、ハッピーエンドになってほしい!そしてヒロインさん、もうちょっと愛されてる自分に自信がもてたらなおgood!
御曹司と出会い、恋に臆病な主人公が成長していく物語。よくある話だけど、御曹司が、影ながら、努力するはなしは、あまりないから、最後まで読めました。課金して良かったです。
無料分の今のところおもしろい^ ^ぽっちゃりとイケメンの今後の展開が気になるので、無料分が終わったら課金しようかなー。
主人公、由紀がいい子すぎてつい本気になって応援したくなります!そして篠宮さん、理想過ぎです!御曹司ならではのトラブルはありますが、由紀の持ち味で乗り切っていく様子は安心して読める漫画です
自分に自信が持てない主人公ですが、なんとか振り向いてもらおうと頑張る彼がステキです!すごく応援したくなる物語です!
スイーツが、美味しそうに見えて食べたくなる!ヒロインは、太ってることが気になって前に進まないのが、気になる。きれいになるリベンジとか、見れたら良かったなぁ
スイーツ好きのヒロインが、もてるって楽しいね。読んでても、温かい気持ちになります。今後、どう展開していくのか、気になります。
スイーツが大好きな、ぽっちゃり女子の主人公。体型がコンプレックスで自分に自信が持てない。
見てる人はきちんと中身を見ている。大企業のイケメン御曹司に、甘々に愛されちゃって羨ましい。by 匿名希望- 0
同僚ともめてたら、ずっと来て、行動に移す。
しかもイケメン。
奢ってくれたのにすごい普通に食べれないシャーベット❗️by フジィ- 0
ドキドキ
絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容もサクサク読めて好きな感じでした。早く続き購入ありがとうございました
by おはこう- 0