みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

キラキラしててイイ!

ノアのひたむきさとJの執着がツボです。ミステリアスなJが見せる無邪気さも好きだし、それを引き出せるノアの存在に癒されます。

綺麗で素敵😆

日韓アイドルユニット❗イケメンすぎる(笑)色気が足りないから、売れない😅色気を出す為の、えっ○な特訓😆まだ、始まったばかりで、本番は、お預け😉楽しみ😊

韓国と日本のアイドル二人組のお話。ありそうでなかったから新鮮です。気付いたのが配信停止の月!無料分も間に合わない(;´Д`)どうか延長を‥

気になる

好きな日韓でBLなだけにきになり途中まで購入。
    この方の作品は絵がとても綺麗なので、見やすく話も分かりやすいので
    読みやすいです。

いい設定!

日韓アイドルの恋愛漫画という設定がとてもおもしろくていいです!
    共同生活など韓国アイドルあるあるがドキドキのポイントになって楽しんで読める作品です。

あまいあまい!!

日韓っていうあんまりない設定が新鮮でした!!一見感情が表情に出ないけど恋人になったJの溺愛っぷりがたまらないです!!

広告につられて読みました。割と短いストーリーだからサクッと読めるし、完結作品購読派としては、あまりお財布を痛めることなく良作を読めたので良かったです笑笑

日韓アイドルのBL

まず、絵柄に惹かれて購入!
    Jがかっこよすぎて…可愛くて…
    困難はあるけどもイチャラブを観たければおすすめです。

誰をも魅了する攻めが素材は良いのに売れない受けに色気を教える…設定が面白いな。と読み始めたら面白いし絵が綺麗で全話読んでしまいました!続きが気になる!

内容が面白い

お互いを必要として二人で頑張っている。
    プライベートでもパートナーで幸せそうですね。J君が少し天然なのが可愛らしい‼️

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全106件