みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメです。

正反対な二人のアイドルが共同生活や仕事を経て徐々に近づく距離がドキドキです。
    まだ10話までしか読んでいないですがとっても続きが気になります。
    Jが悪意から乃亜を守ってるのが素敵です。
    絵がとても綺麗なので読みやすいですのでオススメです。

流行りのkポップブームに乗って

神様の様に思ってた元kボッブアイドルと、コンビでデビューが突然決まった新人の男の子。格差に悩みながら、言葉の違いに戸惑いながら、接近して行く2人。どちらも一途で可愛くて、お互い無しではいれないほどになって行く過程が最高!

気になって

もうどこかのサイトの広告で気になって読んでみました。絵はとても綺麗です。エロさを求めると少し物足りないかもしれませんが、売れない芸能人から成長してく乃亜くんを手助けしながら、自分の居場所を見つけられたJくんのストーリーは個人的にはとても好きです。

作者買いです!
    絵が素敵だし、内容もアイドルのお話…面白いかな?と思って読み始めました。コミックも買ってしまいました。
    Jの乃亜に対する愛情が可愛いし、乃亜もどんどんJの事を好きになっていくのがいいですねー。
    次巻が楽しみです!

やばいやばい!!

ドンと☆を5つつけます。
    韓流アイドルももちろん格好いいけど
    日本人アイドルちゃん、めちゃ良い子!
    美人攻めと健気受けなんてそれだけで
    良作なのに。
    ストーリーもちゃんと作り込まれてます。
    おすすめのBLです。

無理分がたくさんあったので何気なく読んでみたらハマってしまいました。同性というだけでなく、身分違いの恋というんでしょうか、乗り越えなければならないことがたくさんあるけれどあ、純粋にお互いに惹かれ合う様子がキュンとします。

by yummy+

これははまるわ。
    日本の売れないアイドルのノア君と、韓国の伝説のアイドルJがタッグを組んで、さらに恋に堕ちちゃうなんてね。
    よくあるアイドル物かなあと思ったら、Jのキャラがすごくよくて、もう気づいたら課金してました😅

by tata4

よかった!

誰をも魅了する美貌の中に、孤独のあるクールな攻めと、真っ直ぐで努力家のかわいい受け。なかなかお互いの気持ちが通じ合わず、もどかしいですが、読み終えると幸せな気持ちになります。一気読みでした~

絵が綺麗なのでBLって感じもそこまでせず見れました。全然目立たなかった主人公が突然人気アイドルとユニットを組むことになって、色々葛藤しながらも成長していっててノアくんに頑張ってほしいなって思います!

尊い

全部尊い!こんな素敵な作品に出会えた事が凄く嬉しい(;A;)乃亜君もJもかっこいいし可愛いし最高!Jと比べられ、釣り合わないとか批判されても挫けず立ち向かう姿は本当に健気で真面目で格好良かった!